Эстафету "голого селфи" подхватила дочь Кафельникова

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Алеся Кафельникова — дочь известного теннисиста, Олимпийского чемпиона Евгения Кафельникова — поддержала эстафету Ким Кардашьян, сделав «голое селфи».

голое селфи кафельникова кардашьян ратаковски
«Каждый сам вправе выбирать, как ему комфортно. Не стоит осуждать топ-моделей, которые являются индикатором красоты. Следует избегать крайностей и двойных стандартов». Такой подписью сопроводила Алеся свой снимок.

Алеся — достаточно известная модель, которую часто обвиняют в излишней худобе и анорексии. Но сама Алеся своей внешности ничуть не стесняется. Более того, своим «голым селфи» еще раз подчеркивает, что каждый сам вправе выбирать, каким ему быть.

Старт подобным селфи дала самая популярная в Инстаграм телезвезда Ким Кардашьян, на которую подписано более 65 миллионов человек.

голое селфи кафельникова кардашьян ратаковски
А затем она же сделала подобное фото с моделью Эмили Ратаковски.

голое селфи кафельникова кардашьян ратаковски
«Мы больше чем просто тела, но это не значит, что мы должны стыдиться их или нашей сексуальности», — подписала фото Ратаковски.
5 комментариев
mihael
А прямоугольники то зачем??
xoxo
С прямоугольниками селфи совсем и не голые получились
Jabberwoker
Сначала селфи были простыми. Потом селфиманам стало мало просто сфоткаться и они начали залезать на крыши, мосты, телеантены. Теперь вот в моде голые селфи. Надеюсь, на крыши они голыми не полезут…
xoxo
Чего? Пусть себе лезут, отличные фото получатся :))
katryn_fel
«Стоит избегать крайностей», но при этом откровенно анорексичная худоба. Видимо, для девушки одни крайности крайнее, чем другие.

  /