Дэвид и Виктория Бекхэм "снова" разводятся

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


На протяжении уже более 10 лет СМИ «разводят» одну из самых известных и благополучных пар мира, но раз за разом их информация так и остается всего лишь журналистской уткой.

дэвид бекхэм и виктория бекхэм разводятся

На этот раз поводом для заголовка таблоидов стало то, что Дэвид Бекхэм оставил пост директора в компании Victoria Beckham Ltd, который занимал на протяжении последних шести лет.

Любителей жаренных новостей не смутил даже тот факт, что весь акционерный капитал был переведен в Beckham Brand Holdings Ltd, который является материнским для Victoria Beckham Ltd и David Beckham Ventures. В ней Виктория и Дэвид имеют равные права, оба являются директорами и имеют равные доли.

Представитель Дэвида Бекхэма назвал наркоманами, принимающими галлюциногены тех, кто придумывает новости о ссорах и расставаниях четы Бекхэм. «В этих слухах нет ни грамма правды,» — сказал он.

Напомним, что Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс женаты с 1999 года и имеют в браке четверо детей: трех сыновей — Бруклин Джозеф Бекхэм (04.03.1999), Ромео Джеймс Бекхэм (01.09.2002), Круз Дэвид Бекхэм (20.02.2005), и дочь Харпер Севен Бекхэм 10.07.2011).

дэвид бекхэм и виктория бекхэм разводятся
0 комментариев

  /