iTunes: лучшее в 2015 году

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


iTunes подводит итоги уходящего 2015 года и приводит свой рейтинг лучших продуктов. Рейтинг основан на количестве покупок/скачивании материалов.

Лучший исполнитель — Therr Maitz


Лучшая песня — Major Lazer & DJ Snake — Lean On (feat. MØ)


Лучший альбом — Florence + The Machine — How Big, How Blue, How Beautiful
How Big, How Blue, How Beautiful
Лучшая режиссура — Безумный Макс: дорога ярости
Преследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить — скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на боевой фуре, под предводительством военачальника Фуриосы.

Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны — дорогу ярости.



Лучший русский блокбастер — ДУХLESS
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир рушится подобно карточному домику.



Лучший фильм для всей семьи — Миньоны
История фильма МИНЬОНЫ (Universal Pictures и Illumination Entertainment) начинается с незапамятных времен. Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас и служат самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Найти-то хозяина просто, а вот сохранить его весьма проблематично. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон – все они оказались недолговечны. А без повелителя миньоны впадают в глубокую депрессию. Дабы избежать вымирания, Кевин, Стюарт и милашка Боб отправляются в мировое турне на поиски нового хозяина-злодея. Захватывающее приключение знакомит их с очередной супер злодейкой всех времен, Скарлет Оверкилл. Из холодной Антарктики они попадают в Нью-Йорк 1960-х, а затем в шикарный Лондон. Продюсерами фильма МИНЬОНЫ стали Крис Меледандри и Джанет Хили из компании Illumination, режиссерами выступили Пьер Соффин и Кайл Балда. Сценарий написал Брайан Линч, а исполнительным продюсером стал Крис Рено.



Лучшее приложение года для iPhone — Enlight
Enlight
Enlight — это безграничный простор для творчества. Enlight — это лучшее решение для обработки фото на iPhone, с которым вам не понадобятся никакие другие. Просто попробуйте и убедитесь сами.

Приложение года для iPad — Зеленая шапочка
Зеленая шапочка — веселая сказка о дружбе, здоровом образе жизни и йоге. Это великолепно нарисованная и анимированная история о маленькой девочке, ее Бабушке, друзьях-животных, и конечно же о голодном Волке. Но не спешите бояться, друзья, ведь в нашей версии знаменитой истории Шарля Пьеро и Братьев Гримм Волку не придется никого кушать. Хотите узнать почему?

Зеленая шапочка
Игра года — Shadowmatic
Shadowmatic — это 3D головоломка, в которой вам предстоит испытать свое воображение, вращая в луче света абстрактные трехмерные объекты и собирая из их теней на стене знакомые силуэты, соответствующие тематическому оформлению комнаты.

Игра сочетает детализированную фотореалистичность, медитативный саундтрек, а также увлекательный игровой процесс.

Shadowmatic
Shadowmatic
1 комментарий
Diss
много интересного однако

  /