Billboard назвал "Женщину года"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Журнал Billboard озвучил имя «Женщины года», ей стала «Королева монстров» – эпатажная и талантливая певица Леди Гага, у которой за плечами уже шесть премий «Грэмми», выступление на «Оскаре» и множество других музыкальных триумфов.

Сама церемония награждения в этом году пройдет 11 декабря.

Леди Гага — экстраординарный артист, символизирующий силу, храбрость и свободу духа. Руководство телеканала Lifetime, который будет транслировать церемонию, очень довольно, что звание «Женщина года» досталось Леди Гаге — человеку, который этого действительно заслуживает.
– Рассказали редакторы издания.



Помимо Гаги, статуэтки так же достанутся Арете Франклин, Ариане Гранд, Игги Азалии, Джесси Джей и др.

Ариана Гранд


Джесси Джей


Игги Азалия

5 комментариев
Igor671
Справедливый выбор, эксцентрика умноженная на неадекватное поведение плюс классные песни, хотя многим и не нравится, но не мне.
Kris25
Все певицы целый год мелькали на экранах тв. Было бы странно, если бы кто-нибудь из них остался без статуэтки.
ortega
Изначально для Леди Гага был выбран удачный имидж. И в принципе, благодаря таланту и харизме все награды у неё заслуженные.
Annushka-G
мой научный руководитель (я музыковед со специализацией по современной музыке, если что) как-то сказал «Леди Гага- это Элтон Джон в женском эквиваленте». Тот же талант (да, этот мужик в свое время гремел!), неординарное поведение и энергия. Лично у меня смешанные чувства к этой даме, но все-таки считаю, что она достойна этого звания больше, чем кто-либо другой
podruga
Всякий конкурс — это субъективно. Ничего не имею против Леди Гаги, но выбрать одну из множества просто невозможно. Мое мнение на сей раз не в унисон с Billboard.