Сплетница  /

"Секретные материалы" возвращаются!


Совсем скоро, уже в январе 2016, телеканал Fox запускает продолжение нашумевшего сериала "Секретные материалы", куда пока вошли шесть эпизодов. Режиссером серий стал создатель X-Files Крис Картер, который пообещал всем поклонникам Малдера и Скалли по полной оправдать их ожидания и увлечь, как всегда, интересным и захватывающим сюжетом о паранормальных явлениях.

Пока же в сети появилось промо-видео сериала:



9 комментариев
cron
Это очень… очень хорошая новость :)
  • cron
  • 0
Lana72
С удовольствием смотрела сериал несколько раз. С нетерпением буду ждать продолжения.
galandec777
Хороший качественный сериал, приятные актеры, чистая игра. Сцены на экране выглядят достаточно убедительно, создается ощущение что актеры действительно переживают настоящие драмы, показывая реальные эмоции.
Irenna
Просмотрела трейлер… И нахлынули приятные воспоминания, как я четырнадцатилетняя девчушка ночью смотрела этот сериал. Было страшно местами, но смотрела)) Скучаю уже за Духовным, с нетерпением жду продолжения!
Ametis
Ура ура и еще раз ура, безумно обожаю этот сериал, и с нетерпение ждал его возвращения на экран. Особенно был напряженный и интригующий момент, когда решалось будет ли продолжение. Сериал на самом деле просто замечательный, я думаю многие любители фантастики, мистики и расследований меня в этом поддержат. Буду с нетерпением ждать выхода новых серий, а всем кто еще не начинал смотреть этот сериал, советую начать смотреть его прямо сейчас!
Amigo
Ах, любимый сериал детства. Будем посмотреть.
Pacyman
Пора бы уже людей с реальными «секретными материалами» знакомить. А то все сказки показывают как детям маленьким). Хотя, каждому свое.
nati83
Очень в свое время любимый мною проект. Даже не знаю, хочу ли смотреть сейчас на постаревших Малдера и Скалли. Наверное, все же попробую, главное — не разочароваться.
Olyaopavlovna
Сериал смотрела всегда с удовольствием, но так получалось что смотрела не все серии. В этот раз попробую смотреть все. Очень интересный фильм!

  /