"Эх, лук-лучок" в исполнении звезд эстрады

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Настоящей «бомбой» стал «острый репортаж» Аллы Михеевой в рубрике шоу «Вечерний Ургант», который был показан в начале телевизионного сезона. Напомню, Алла приехала в поселок Лух Ивановской области, чтобы снять репортаж о его жителях и проходящем там фестивале лука. Именно там прозвучала песенка, которая не смогла оставить равнодушными телезрителей и пользователей интернета, как ее теперь называют «гимн лука» в исполнении одного из «лухчан» Олега Опарина под названием «Эх, лук-лучок».




После выхода передачи, эта песенка с забавным текстом на мелодию народного хита «Эх, снег-снежок» стала очень популярна в интернет-сети, что, конечно, не могло оставить в стороне создателей «ВУ». И вчера в эфире вечернего шоу была представлена кавер-версия «нетленки» в исполнении десятка звезд российской эстрады — Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Веры Брежневой, Валерии, Алсу, Сергея Лазарева, Нюши, Любови Успенской, Гарика Сукачева, Елки, группы «Чайф», «Иванушки», «Мумий тролль», «Любэ» и многих других. В итоге получилось очень здорово и масштабно!



Так же в студию передачи «Вечерний Урагант» был приглашен сам Олег Опарин, которому таким образом удалось привлечь внимание не только к своей персоне, но и главной проблеме села – отсутствию в домах жителей газа. В итоге, заместитель начальника департамента по информационной политике ОАО «Газпром» Сергей Куприянов пообещал прессе начать строительство газопровода к Луху уже в 2016 году. Что не говорите, а лук – всему голова!
0 комментариев