Звезды в благотворительной акции против убийства животных "Я не смогу"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Звезды кино и шоу-бизнеса приняли участие в благотворительной акции, направленной на привлечение внимания защиты животных «Я не смогу», снявшись в фотосессии проекта Animals Alive Event в твинглерах — двусторонних шубах из искусственного меха. Героями проекта стали Максим Матвеев, Евгения Брик, Ксения Раппопорт, Юлия Снигирь, Агния Дитковските, Юлия Ауг и еще более 20-ти знаменитостей.

Максим Матвеев


Евгения Брик


Юлия Ауг


Ксения Раппопорт


Агния Дитковските


Полное собрание фотосессии можно будет увидеть на выставке в Москве на Винзаводе 4 октября во Всемирный день защиты животных.

Помимо этого, в сети проходит массовый флешмоб #Янесмогу, к которому уже присоединились знаменитые люди и просто те, кто неравнодушен к судьбе зверюшек:

Сати Казанова


Вера Брежнева


Агния Дитковските


Елка


Юлианна Караулова


Иван Николаев


Анна Меликян


Елка


Артем Ткаченко



9 комментариев
YulyaSobol
Как по мне, так это интересно но толку от этого никакого! Ну сказали звезды «Я не смогу», а толку? Этим они не помогут бедным зверюшка, лучше бы они передали неопределенную суму денег в какой то зоопарк или питомник. Хотя к ним могут прислушаться только их ярые поклонники!
Kris25
Понятное дело, что парой фоток знаменитостей с надписью «Я не смогу» на спасут животных. Но они создают резонанс, привлекают внимание общественности к проблеме убийства животных, осуждают производство одежды из шкуры животных. Знаменитости формируют культуру — ценить жизнь животных. Если люди перестанут покупать одежду из животных, упадет на нее спрос и животные будут спасены. По-моему, это на много больше, чем просто дать денег на зоопарк.
aliev
лучше бы они передали неопределенную суму денег в какой то зоопарк или питомник
А разве зоопарки это не обычные тюрьмы для животных? Интересно. Может побольше тюрем нужно открыть? :)
Igor671
Да если хотя бы одну жизнь спасут то это уже того стоило.
Tasha-111
Я против убийства животных ради одежды, ради денег, ради всего!
И я не смогу! Звёзды, общественность, православие, объединившись смогут защитить и сохранить жизнь тем, кому они её не давали.
aliev
А ради обуви, котлет, косметики,…? Может не стоит вырубать леса ради мебели, чтобы животным было где жить? Качать нефть ради того чтобы ездили машины и не умирали тюлени?

Не нужно лицемерить. Люди убивали, убивают и будут убивать животных, прямо или косвенно. И это касается всех, а не только тех кто носит шубы.
bojarinja
круто, что звезды, да еще такие, поддерживают проект против убийства животных ради меха. сегодня столько предложений искусственного качественного и красивого меха, что нет необходимости ради вещей убивать животных.
paradoxx816
Давненько не было ничего про убийство ради меха, хорошо что эту тему не закинули. Кто знает, может это станет чем то наподобие ice bucket challenge.
irusichka
Человек с древних времен убивал животных. И не только ради меха. Натуральная кожа, например. И, наверное, эти же звезды, которые голосуют против убийства ради меха, сами ходят в обуви из натуральной кожи и носят пояса, сумочки, кошельки из кожи крокодила.

  /