Топ-5 звездных парфюмеров по версии Billboard

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Журнал Billboard опубликовал рейтинг самых успешных знаменитостей, заработавших больше своих коллег на выпуске собственных ароматов. Представляю Вашему вниманию пятерку главных звездных парфюмеров:

1.Бритни Спирс. В ее коллекции 18 собственных ароматов, доход от продажи которых составил в общей сложности 55 миллионов долларов.



2. Дженнифер Лопес — 25 ароматов с доходом в 49 миллионов.


3. Тейлор Свифт — 5 ароматов за 4 года ( 18 миллионов долларов)


4. Селин Дион выпусила 16 ароматов и заработала на них 16 миллионов долларов.


5. И, наконец, группа One Direction с 4-мя ароматами за 3 года и 6 миллионоами долларов в результате их продаж.

6 комментариев
ortega
Поясните мне, звёзды сами придумывают аромат или на них работает целый штат парфюмеров и дизайнеров?
Marianna25
Мне ароматы от Тейлор Свифт нравятся, очень разнообразные — есть восточный, есть сладенький, а есть нежно-цветочный. Удивительно, что один человек это создавал, никакой однотипности в коллекции.
elenako
Я наверняка не знаю, но предполагаю, что это работа многих людей в создании запаха, а звезда лишь говорит нравится ей или нет присваивая свое имя аромату. А вообще здорово, что можно заработать столько денег на своем имени!
Shake
Удивилась, что One Direction стали парфюмерами. Видно парни превращают в золото все, что захотят. Безумные фанатки купят и парфюм, и помаду, и трусы, лишь бы с изображением симпатичных кумиров.
  • Shake
  • 0
Florans
А мне кажется, что к настоящей парфюмерии эти ароматы не имеют никакого отношения. Правильно заметили, что фанаты купят все, что помечено именем «звезды», и это всего лишь способ заработать деньги. Не спорю, что ароматы приятные, но они попсовые, нестойкие, проходящие, впрочем так же, как и популярность все «звезд». Но зато есть плюс — относительно невысокая, демократичная цена таких товаров.
AngelinaV
Не спорю, что производство парфюмов звездами — это хорошо продуманный пиар-ход, а также возможность дополнительных доходов. Жаль, в магазинах России я не сталкивалась с продажей парфюмов Бритни или ДжейЛо. Сама бы с удовольствием познакомилась с этими ароматами )) Интересно, кто первый из звезд открыл свою линию?