Неделя моды в Лондоне: Giles

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Модные недели настолько быстро сменяют друг друга, что не всегда успеваешь их отслеживать. Не успели еще остыть от каблучков моделей подиумы Нью-Йорка, как Неделя моды не медленно, а верно «дошагала» и до столицы Британии. Накануне вечером, в Лондоне прошел показ новой коллекции модного бренда Giles, поддержать который пришли настоящие супер-звезды модельного бизнеса — Ева Герцигова, Ирина Шейк, Эрин О'Коннор и т.д.

Ева Герцигова



Ирина Шейк


Лили Дональдсон


Джорджия Джаггер



Поппи Делевин


Поппи Делевин и Ева Герцигова


Стелла Максвелл


Стелла Максвелл и Белла Хадид


Эрин О'Коннор


Эрин О'Коннор и Карен Элсон





5 комментариев
Katarina
Еве Герциговой 42 года, а как выглядит, какая фигурка! И платье на ней потрясающее. Вообще, все модели хороши. Мне еще понравилось платье на Джорджии Джаггер.
Erna25
Модные показы — скорее пища для ума для тех, кто достиг определенного уровня. Это уже не простой позыв прикрыть наготу, а искусство выражения эмоций, настроений и даже особенностей личности в целом. Я не могу сказать, что увлечена модными тенденциями, многие вещи в модной индустрии вызывают внутренний протест, но не это ли одна из ее задач?
Интересная коллекция… как всегда худощаво и экстравагантно.
Irinka2015
Некоторые модели поражают воображение! Мне понравилось платье на Эрин О'Коннор. Хотя, конечно же, такое я бы не одела, вернее его просто некуда одеть. Но платье очень интересное. Не заметить просто невозможно!
bojarinja
А мне нравится наряд Ирины Шейк, и вот от туфелек с большой бляшкой я безума.
у наряда Стеллы Максвелл мне нравится растительный орнамент и снова туфли — просто прелесть.
lina
В целом коллекция мне понравилась, яркие, красивые наряды. А вот платье на модели Эрин О'Коннор, выглядит очень роскошно, строго. Думаю вблизи смотрится еще эффектнее!
  • lina
  • 0

  /