Сын Эвелины Бледанс в клипе "Любовь и доброта"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Совсем недавно состоялась громкая премьера клипа Димы Билана и Натальи Водяновой на песню «Не молчи», в котором была поднята проблема отношения в обществе к детям с особенностями развития. И вот на днях, стало известно об еще одном видео подобного характера, которое, правда, не пожелал брать в эфир ни один музыкальный телеканал, включая МУЗтв и пр. Хотя создатели ролика не теряют надежды увидеть его в новом сезоне шоу «Голос дети», о чем сообщили в интервью одному известному изданию.

Видео-клип называется «Любовь и доброта», его участниками стала творческая команда «Непоседы» и дети с особенностями развития. А одну из заглавных ролей в клипе сыграл сын Эвелины Бледанс Семен Семин.


Главная идея клипа – донести до зрителя на примере героев клипа мысль, что не стоит делать какие-либо различия между детьми.

Взрослым нужно учиться у этих детей, которые на равных общались и отработали творческую съемку с особенными детьми. Учиться в первую очередь равному отношению — без условных различий. Это очень важно,
— рассказала художественный руководитель «Непосед» Елена Пинджоян.

Своими эмоциями от съемочного процесса поделилась и актриса Эвелина Бледанс:

Я очень рада, что Семена пригласили сниматься в этом клипе. Это его первая съемка как участника и героя. Мне очень нравится песня, которую написали специально под историю Лоры, одной из главных героинь клипа, важен ее смысл, что все дети, будь они с особенностями в развитии или обычными, — все равны. Мне хочется сказать спасибо «Непоседам» за предоставленный творческий материал и возможность нашего участия. Я, как мама, собрала пять разных нарядов, чтобы Семен мог предоставить выбор режиссеру. Сын был прилежным артистом, которого на съемочной площадке хвалили, а я очень горда, что мой ребенок достойно отработал свою первую артистическую смену в таком большом творческом коллективе «Непоседы».

Семен Семин с режиссером клипа Константином Черепковым


Участники клипа «Любовь и доброта»


Видео

0 комментариев

  /