Сплетница  /

ТОП-10 моделей-миллионерш


Не знаю как вы, но я уже соскучилась по свеженьким рейтингам, которыми нередко нас балует находчивая редакция журнала Forbes. На сей раз авторитетное издание расставило по местам самых высокооплачиваемых моделей мира. Итак, смотрим, кто оказался в «горячей десятке» моделей-миллионерш:

1. Жизель Бундхен — $44 млн.


2. Кара Делевинь — $9 млн.


3. Адриана Лима — $9 млн.


4. Дауцен Крез — $7,5 млн.


5. Наталья Водянова — $7 млн.


6. Миранда Керр — $5,5 млн.


7. Джоан Смоллс — $5,5 млн.


8. Лара Стоун — $5 млн.


9. Алессандра Амбросио — $5 млн.


10. Кэндис Свейнпол — $5 млн.

10 комментариев
elenako
Действительно красивые девушки и, слава Богу, не уничтоженные худобой, красивое тело! Из предоставленных моделей мне очень нравится Джоан Смоллс.
Serebrjakov
Читал, что быть топовой моделью на самом деле очень тяжело и трудно. И плюс к этому них у всех сверхнагрузки на нервную систему. Вот поэтому никогда не мог понять, если у тебя в кармане сорок лямов грина, то зачем продолжать вариться в этом аду? Купи себе остров и живи спокойно — загорай и пей свежие соки по утрам. Может это у них просто уже зависимость какая-то и они без этого всего уже просто не могут?
cron
Входят во вкус
Serebrjakov
Привыкают )
stipan5
Жизель по праву возглавляет рейтинг. С годами она становится только женственней, не уступая свое место конкуренткам помоложе.
Julia-san
Такие стройные, совсем не классические вешалки. Наверное, в этом их успех?
left2
Похоже это тот самый момент когда жалеешь что родился не девушкой. Как бы я хотел получать такие деньги так еще быть супер знаменитым)))
  • left2
  • 0
Lenycik
Список достойнейших моделей современности. Каждая из них роскошна. Наша Наталья Водянова, помимо модельного бизнеса и съемок в кино, занимается благотворительной деятельностью, что вызывает еще большее уважение.
Marianna25
Похоже, мода на чрезмерную худобу прошла наконец-то, эти девушки худенькие, но не настолько, чтобы уж кости торчали. Жизель Бундхен в свои 35 потрясает просто, обычно модели вынуждены оставлять подиум уже в 30-32, она же блистает на показах до сих пор.
elenakuzmina
Эх, завидую белой завистью красивым девушкам и еще к тому же богатым.Приятно посмотреть на ухоженных девушек.Кроме этого они матери.Когда они все успевают?!

  /