Неделя моды в Нью-Йорке: шоу Tommy Hilfiger

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Томми Хилфигер устроил «пляжную вечеринку» прямо на показе собственной весенне-летней коллекции Tommy Hilfiger, которая прошла в ходе Недели моды в Нью-Йорке. Конечно же, вечеринка оказалась не настоящей, а стилизованной, но у гостей наверняка создалось впечатление, будто они действительно находятся где-то на пляжах Ямайки. Этому располагала как всеобщая атмосфера, так и сама коллекция, выполненная в этническом стиле. Сарафаны с тропическим принтом, разноцветные бусы из бисера, яркие эспадрильи, туники, купальники и полосатые шапки хиппи продемонстрировали Джиджи Хадид, Стелла Максвелл, Хейли Болдуин и другие участники этого модного действа.


















Зрителями же шоу стали самые преданные поклонники таланта дизайнера, в числе которых оказались и известные люди, например, такие как Бехати Принслу, Джо Джонас и сестры Уотерхаус, которые заняли почетные места в первом зрительском ряду.

Стелла Максвелл


Бехати Принслу и Йоханнес Хьюбл


Имоджен Уотерхаус, Суки Уотерхаус и Бехати Принслу


Имоджен Уотерхаус


Сестры Суки Уотерхаус и Имоджен Уотерхаус



Джиджи Хадид


Томми Хилфигер с моделями

6 комментариев
TanyaMeli
Ярко, отличная коллекция и выход просто превосходный, показы надо превращать в шоу, а не стандартный выхода, надоели!
Valychsa2026
Какое буйство красок) Бижутерия и сандалии просто шикарные)
ZyeVA
Да, мне тоже очень понравились! )
gal4enok
Ой, какая красота, очень красочно и ярко. Очень захотелось лето, море, пляж, ну и конечно же парочку модных луков с этого показа)))
Kris25
Какая оригинальная идея для проведения показа! Наряды очень сочные, атмосфера очень кстати. Думаю такой показ запомнится на долго.
vata
Дизайнеры редко делают носибельные и практичные вещи. Но это — исключение. Я бы одела всё! Эти платья и сандалии как будто созданы, чтобы в них летали.
  • vata
  • 0