Самые стильные знаменитости по версии People

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Журнал People назвал самую стильную знаменитость года.

На первом месте оказалась очаровательная 39-летняя актриса звезда таких картин, как «Красотки в бегах» и «Блондинка в законе» Риз Уизерспун:



Так же в списке оказались такие королевы красных дорожек, как Джулианна Мур, Кейт Хадсон, Элизабет Бэнкс, Сиенна Миллер, Зои Салдана и Эмили Блант. Среди стильных пар были отмечены Ченнинг Татум и его супруга, танцовщица Дженна Дуан.


SIENNA MILLER


EMILY BLUNT


KATE HUDSON


ROSE BYRNE


KIERNAN SHIPKA


JULIANNE MOORE


ZOË SALDANA


ELIZABETH BANKS


MINDY KALING

10 комментариев
Erna25
Ох уж эти обсуждения нарядов на различного рода фестивалях… Интересно, модные эксперты People расставили «звезд» в таком порядке на основании нескольких появлений в свете? Или может быть еще проанализировали снимки папарацци, на которых знаменитости ходят по магазинам или гуляют с детьми? Хотела еще добавить сюда «выносят мусор», но потом одумалась — не барское это дело. По сути, над каждым из таких выходов работает армия стилистов (личных и сессионных), известные кутюрье занимаются пошивом платьев и костюмов, так почему же все лавры достаются тем, кто лишь пользуется их услугами? Тогда нужно составлять рейтинг «знаменитостей, которые сделали правильный выбор», но и в том случае нет гарантии, что им никто не подсказывал и не совал в карман визитку с нужным номером телефона. А если серьезно, то на этой подборке очень хорошо видно, что балом по-прежнему правят классические фасоны, проверенные временем линии и цветовые сочетания. Никакого буйства красок и форм. Делаем выводы.
Florans
Согласна с вами, что таким известным и гламурным особам помогает в создании образа много специально обученых людей. Но я не думаю, что эти женщины, которые многого добились в разных сферах шоу-бизнеса своим талантом и харизмой, так уж безмолвны и податливы и слушают абсолютно все советы стилистов. Последнее слово, я думаю, все-таки за ними, а кутюрье и остальная братия лишь исполняет пожелания и дают дельные советы.
Sovulka
Самое красивое платье, как по мне, у Зои Салдана. Умело подчеркнуты красивые женственные формы и ничего лишнего.
yaneshka
Я бы поставила на первое место Джулианну Мур. Она всегда умело подчеркивает природную красоту стильными нарядами!
natalka77784
Риз Уизерспун — действительно стильная и очень талантливая актриса. Элизабет Бенкс нравится, есть в ней какая-то изюминка. А у Кейт Хадсон — платье, на мой взгляд, перебор.
Irena
Риз Уизерспун уже который год не изменяет стильным, хоть и простым, классическим фасонам, поэтому она заслужила свое первое место.
  • Irena
  • +1
CandyShaw
Пара Ченнинга и Дженны не перестает радовать. И красивые, и стильные. Особенно Ченнинг ;)
Рада видеть в списке любимых актрис Элизабет Бэнкс и Риз Уизерспун. Очень нравится наряд Риз. Простое, но очень элегантное платье, чего не могу сказать о наряде Элизабет. Возможно, в их кругах приветствуется любой полет фантазии дизайнера, но, ИМХО, то же белое платье, как у Риз, было бы ей к лицу намного больше.
austrian00
Риз Уизерспун — стильная и очень талантливая актриса.
bojarinja
И я хочу поддержать Риз Уизерспун, не зря она заслуживает свое почетное первое место. И в свои 39 выглядит превосходно. Обожаю фильмы с ее участием)))
AlenaD1985
Риз Уизерспун шикарна, действительно самая стильная из всего списка, на мой взгляд. Мне она нравится еще со времен «Блондинки в законе», и, надо признать, сейчас она выглядит еще лучше. Молодчинка!

  /