Некоторые подробности нового сезона шоу "Точь-в-точь"

Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Совсем скоро на первом канале стартует новый сезон шоу «Точь-в-точь», сменивший шоу того де формата «Один-в-один», которое перекочевало на конкурирующий с первым телеканал Россия. Пока полный состав участников проекта остается под грифом «секретно», но в прессу уже поступила первая информация о некоторых конкурсантах. Так, стало известно, что в новом проекте «Т-в-т» перевоплощаться в известных и легендарных личностей будут: Лада Дэнс,


экс-солистка группы А'Studio Полина Гриффис,


дочь певицы Валерии Анна Шульгина,


а еще финалист шоу «Голос-3» Александр Бон, который недавно с финалистом «Голоса – дети» Львом Аксльродом записал «не клип!» на песню «Это любовь»




и полуфиналистка того же проекта Ксана Сергиенко



Состав жюри будет по-прежнему меняться, но главные фигуры судейства останутся в своих креслах. Это Любовь Казарновская, Геннадий Хазанов, Максим Аверин и Леонид Ярмольник.


Ведущим шоу по-прежнему останется Александр Олешко.

5 комментариев
praktal
Точь-в-точь это попытка переформатировать предыдущий проект. Но парок в существе. Ну а копия всегда хуже оригинала. Это аксиома.
abc20002
А меня не впечатлил состав участников нового сезона. Смотреть не буду.
ZyeVA
А кого бы Вы хотели видеть среди участников?
kata-fox
Zosja
Начало посмотрю точно, но дальше, скорее всего смотреть не буду: и состав участников меня не заинтересовал, и сам проект, если честно, уже начал напрягать… нужно вовремя останавливаться.
  • Zosja
  • 0