Сплетница  /

Самые сексуальные женщины 2015 года по мнению читателей Men’s Health


Популярный мужской журнал Men’s Health выбрал 100 самых сексуальных женщин 2015 года, конечно, при помощи своих читателей.

Вот, как выглядит первая десятка рейтинга:
  • 1. Модель Шарлотта Маккинни


  • 2. 26-летняя модель — «ангел» Victiria’s Secret — Кэндис Свейнпол


  • 3. Актриса, звезда фильма «Аватар» Зои Салдана (37 лет)


  • 4. Эрин Хизертон — модель, «ангел» Victiria’s Secret


  • 5. Джессика Альба, актриса


  • 6. Ная Ривера, певица, 28 лет


  • 7. Тейлор Свифт, популярная певица


  • 8. Адриана Лим, супермодель


  • 9. Эмили Ратаковски, модель и актриса


  • 10. Крисси Тейген, модель


Между тем, хочется отметить еще несколько красавиц из этого списка, таких как:

  • Дженнифер Лопес (44 место)


  • Анджелина Джоли (49 место)


  • Дженнифер Энистон (41 место)


  • и Кейт Миддлтон (86 место)

15 комментариев
Julia-san
Ого как много молодых красавиц. Показы ангелов VS иногда смотрю, но лица не выделяла, на фото они прекрасны. А удивило, что Джоли проиграла Энистон в рейтинге, стоит меньше увлекаться похудением.
Tanyavery
Энистон опередила Джоли! А я то думала, что Анджелина — икона для многих мужчин, по крайней мере это часто отмечают различные издания. А я выбор с Дженнифер тоже разделяю.
Kris25
Смотрю читателям Men’s Health нравятся не только молодые модели, но и актрисы в возрасте. Единственное с чем не согласна, так это что Тейлор Свифт заняла 7 место. Не то, что я не люблю ее, просто на мой взгляд, были претенденты в десятку по лучше. Ее место где-то в третьем десятке.
Pacyman
Зои Салдана в 37 лет прекрасно выглядит, лучше многих молодых моделей. Справедливо попала в чарт.
Azamat
Вы знаете, Джоли была иконкой некоторе время назад, но это было очень давно! Да, она по прежнему хороша, но не так как раньше… Возраст свое прибрал.
AlisKray
У большинства из списка внешность уже приелась, хочется чего то нового, с изюминкой. Зои Салдана как раз такой пример, харизматичная и милая.
Voronina_An
Считаю, что поистине сексуальной женщина становится только после тридцати. Так сказать, когда из прекрасного цветка созревает сочный плод))) Как по мне, так Джоли, Энистон и Миддлтон намного сексуальнее Тейген, Свифт и Риверы, например. я бы их поменяла местами) Имхо.
Jazzic
Я тоже считаю, что самый пик женской сексуальности приходится на возраст после 30. Очень нравятся Адриана Лима и Зои Салдана, обе очень притягательны, с харизмой, а не просто красивы. У Адрианы такие колдовские глаза, представляю, как мужчины немеют, заглянув в них) О_о
Alyona_888
Могу согласится с рейтингом Men’s Health. Но, действительно странно, что Энистон обошла Джоли в рейтинге.
elenako
Я бы первое место, из предложенных кандидаток, отдала бы Адриане Лим. Но, как говориться, на вкус и цвет товарища нет.
ira19840
И мне Адриана Лим больше всех импонирует в этом плане. Но мужчинам же виднее.
Alex_Straus
Как по мне, то рейтинг заказной. Есть множество прекрасных женщин в этом мире, известных и не очень. Но здесь собраны не самые сексуальные. Что ж, у каждого свой вкус.
lamper
Не расстраивайтесь. Составьте свой честный рейтинг и выложите на всеобщее обозрение в своем блоге. Возможно ваш рейтинг публика оценит выше.
kuguar4ik
Джоли 49 место?! А где сексуашка Скарлетт Йохансон? Что с этим миром происходит? Согласна, пожалуй, только с выбором Адрианы Лим.
galandec777
Мне понравилась Тейлор Свифт, достаточно красива в моем вкусе, хотя я не считаю что сексуальность это только вид на обложке, это многофакторное понимание и дело далеко не только в красоте.