Фотографии со свадьбы дочери Розы Сябитовой

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Продолжаем тему бракосочетаний звездных детей. На очереди — 23-летняя дочь «главной свахи страны» телеведущей Розы Сябитовой — Ксения, которая в августе вышла замуж за 25-летнего юриста Андрея Снеткова. Стоит ли говорить, что все свадебные хлопоты взяла на себя теща жениха, проконтролировав весь процесс подготовки к торжеству, стоимость которого обошлась в 15 миллионов рублей. К слову, платье невесты оценивалось в 800 т. р., а фата – в 150 тысяч.



Бракосочетание Ксении и ее возлюбленного Андрея носило традиционно татарский характер и, как призналась в эфире передач «Пусть говорят» и «Давай поженимся!» сама Роза Сябитова, невеста шла под венец целомудренной девушкой.
Телеведущая продолжает делиться с подписчиками своего Instagram кадрами со свадьбы дочери. Предлагаю и нам заглянуть на ее страничку и порадоваться за возникновение еще одной счастливой семьи!

Одним из сюрпризов программы стал фейерверк из живых бабочек, одна из которых стала живым украшением прически Сябитовой старшей. Бабочка на Розе:


Ксения Сябитова и Андрей Снетков




Танец молодоженов


Ксения Сябитова и ее подруги


Ксения, ее муж и мама стали героями первого выпуска «Пусть говорят», посвященного теме звездных бракосочетаний лета


«Давай поженимся!» тоже не обошел эту тему вниманием


Роза Сябитова с дочерью Ксенией


Ксения Сябитова









Молодожены


3 комментария
Lyba
Главное на снимках видно, что молодые счастливы! И какая же все-таки невысокого росточка невеста! Счастья и любви на долгие годы!
  • Lyba
  • 0
ZyeVA
Да, пара очень симпатичная, а рост невесты отлично жених дополняет )
katyaGoo
Платье просто шикарное! Какие они с мамой умницы- подобрали со вкусом, не крикливо. Просто загляденье. По-доброму завидую. Счастья молодым!

  /