Венеция-2015: "Девушка из Дании"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Вчера же, в рамках продолжающегося Венецианского кинофестиваля, состоялась долгожданная премьера фильма Тома Хупера «Девушка из Дании», рассказывающего историю первого человека, решившегося на операцию по смене пола, — художника-транссексуала Эйнара Вегенера. Премьеру посетили и герои киноэпопеи, одной из которых стала супруга Джонни Деппа – великолепная актриса Эмбер Херд:



Джонни Депп и Эмбер Херд на красной дорожке не пытались скрыть те нежные чувства, которые они испытывают друг к другу




Алисия Викандер



Том Хупер и Маттиас Шонартс


Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу



Маттиас Шонартс


Екатерина Мцитуридзе


Ким Феенстра

6 комментариев
marta1
А ведь Эмбер ради Джонни бросила свою девушку. Обольститель Джонни меняет даже сексуальную ориентацию, наверно ни одна женщина не смогла бы сдержаться.
Jazzic
А мне вот кажется, что Джонни уже не тот. Погрузнел, поправился. Но, видимо, харизма осталась прежней =)
Tanyavery
Эдди Редмэйну такое перевоплощение не в новинку, а Ханна Бегшоу на фото серьезная вышла. Относительно Джонни, то актер он действительно нестандартный, талантливый, но жизнь, как это часто случается у звезд, не очень удачная. Но все они прекрасные актеры.
mar_t
Заметила тенденцию — темы, которые раньше были табуированными, выходят из подполья, и попадают на широкий экран. Хотя, нашему обществу это только на пользу.
Tanechka
Насчет пользы выхода из подполья таких тем можно дискутировать. Это вовсе не означает, что надо быть ханжой. А Джонни на самом деле заметно раздался.
AngelinaV
С красоткой Эмбер — Джонни смотрится еще изящнее и сексуальнее. Превосходные актеры и просто обворожительная парочка!

  /