Сплетница  /

Книга Мурада и Натальи Османн #FollowMeTo


Издательство Эксмо выпустило книгу по мотивам нашумевшей романтической фото-истории журналистки Натальи и молодого фотографа Мурада Османн, создателей знаменитого проекта #FollowMeTo (Следуй за мной), за которым с интересом наблюдал и продолжает наблюдать весь мир. В книгу вошли самые интересные и захватывающие travel-фотографии креативной пары, которая совсем недавно узаконила свои отношения.

Давайте же краешком глаза заглянем на страницы этой захватывающей книги:



















Издание выглядит так:


7 комментариев
Omotena
Меня всегда восхищал проект #FollowMeTo. Такое внимание к деталям, потрясающие пейзажи и прекрасная Наталья.
ZyeVA
Ну и, конечно, Мурад — отличный фотограф, каждый кадр продуман до мелочей!
Jazzic
Интересно, а что помимо фотографий, есть в книге? Рассказы о своих путешествиях? Очень любопытно почитать будет. А проект действительно классный, очень удачный, остается только пожелать ребятам успехов и придумать какую-нибудь новую, совершенно необычную серию фото.=)
Zosja
Моя мама недавно видела передачу, где рассказывали про свадьбу этой пары — она была в восторге. Теперь я знаю, что подарить маме на приближающийся день рождения! Фото классные — слов нет!
katya_solohina
Тоже стало интересно, есть ли в книге что почитать или это просто фотокнига? К слову, идея нравится, но не нравится повальное слизывание оной, все стали так фотографироваться.
ZyeVA
Нет, как я поняла, там будут не только фотки, но и чтиво )
Tanechka
Сказать, что фото чудесные — ничего не сказать. В них просто магия какая-то, так и хочется самой последовать за ними. Мне кажется, что текст в такой книге даже не нужен.

  /