Венецианский кинофестиваль 2015: церемония открытия

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



(На фото — члены жюри Диана Крюгер и Элизабет Бэнкс)

Накануне вечером на острове Лидо состоялась торжественная церемония открытия Венецианского кинофестиваля, который пройдет на берегу Адриатического моря уже в 72 раз.

Как и предполагалось, фестиваль начался спец-показом фильма Балтазара Кормакура «Эверест» с Джейком Джилленхолом и Кирой Найтли в главных ролях. Картина основана на реальных событиях и рассказывает о судьбе двух экспедиций, которые в 1996 году пытались покорить высочайшую точку планеты, но попали в страшную бурю.

Перед премьерой гости прошествовали по красной ковровой дорожке, блистая в красивых вечерних нарядах:

Виэнн Чжан


Диана Крюгер в платье от Prada


Элизабет Бэнкс (Dolce & Gabbana)


Гойя Толедо (Elie Saab Couture) и Дани де ла Торре


Кэтрин Бойд и Джош Бролин


Франка Соццани (Valentino) и Рада Митчелл


Валерия Билелло и Анита Каприоли


Клотильда Куро и Пас Вега (Ralph & Russo Couture)


Элиза Седнауи в Armani Privé


Алессандра Амброзио в Philosophy di Lorenzo Serafini


Эмили Уотсон


Настасья Кински


Кася Смутняк в Valentino


Розелла Фламинго


Неджин Мирсалехи


Лора Бейли


А теперь давайте представим себя в роли модных критиков и выберем самый стильный образ церемонии открытия. Как Вы считаете, кого из звезд этой подборки можно назвать самым стильным, а кто по Вашему промахнулся с нарядом?
4 комментария
Matilda
Какая же красавица Диана Крюгер! Естественная, нежная, стройная, высокая, к тому же натуральная блондинка. Понравилось платье Франки Соццани — стильное, мне бы такое:) Не понравилась Настасья Кински, в молодости была красавицей, а теперь как-то поблекла — спутанные неухоженные волосы и непонятные ленты на платье.
Kathlyn
Особых провалов нет. Все образы по-своему интересны, но, по-моему, наряд Алессандры Амброзио немного не вписывается в формат мероприятия и выглядит странновато со всеми этими оборками и непонятными рюшами. Лучшими для меня являются Пас Вега и Диана Крюгер — настоящие дивы, женственные и элегантные!
Chen
Дамы как всегда неотразимы! Вот уж где действительно возраст не помеха. Как приятно созерцать жизнерадостных и наполненных оптимизмом людей, заряжаясь от них положительной энергией. Фестиваль собрал самых достойных.
  • Chen
  • +1
farforovaya
Я не особо интересуюсь миром кино, но просто обожаю разглядывать наряды знаменитостей с торжественных мероприятий! На нынешнем Венецианском фестивале все выглядели весьма достойно, но Диана Крюгер и Элизабет Бэнкс меня просто поразили — в белых платьях с лаконичными прическами они выглядят по-настоящему стильно, роскошно, но при этом сдержано!