Магия аромата: Джонни Депп в рекламе Dior Sauvage

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Совсем недавно мы анонсировали выход рекламной кампании нового аромата Dior Sauvage, лицом которого стал известный красавец-актер Джонни Депп. И вот вчера, наконец, в сети состоялась долгожданная премьера ролика, автором которого выступил известный клипмейкер и фотограф Жан-Батист Мондино.

Рекламное видео получилось, как настоящее короткометражное кино, с захватывающей сюжетной линией, тайными знаками на пути главного героя (которого и сыграл Депп) и даже прописанным текстом.

Мне нужно бежать отсюда. Куда? Не знаю. Что я ищу? То, что нельзя увидеть, но можно почувствовать. Это магия,
— говорит главный герой, отправившийся на поиски своего «Я», подальше от городской суеты в пустынные прерии.






Автором самого парфюма стал Франсуа Демаши. В композицию аромата вошли: базовые ноты — смола элеми, сычуанский перец и розовый перец, ноты сердца — герань, ветивер, лаванда и эфирное масло пачули.

А теперь давайте посмотрим ролик, который всего за один день собрал огромное количество просмотров в количестве почти 2 млн. человек! Вот она — народная любовь.

10 комментариев
Femina
Аромат следует подбирать под себя, а не под Деппа, ибо может оказаться так, что хорошо для Джонни, смерть для Вани (Ванни).
barva
Это ведь реклама аромата, вполне естественно что его кто-то рекламирует. А цель рекламы — донести информацию о продукте простым людям (Ване в том числе). А Ваня уж потом сам должен решать, покупать этот продукт ему или нет.
Ruula
Это не народная любовь, а народное неискоренимое любопытство. Депп даёт не так много поводов поглазеть на себя вне фильмов. Не скандальный он, какой-то :) И с манерными ароматами совершенно не ассоциируется.
Swallow
Не ожидала увидеть красавчика Джонни в рекламе парфюма. Видимо, отдает дань моде.
Markiz
Депп — отличный актёр, но вот в рекламе парфюма хотелось бы увидеть красавца из модельного бизнеса. Это было бы более логично.
barva
А мне ролик очень понравился! И музыка, и Джонни, и бык. Бык особенно :))
  • barva
  • +2
Marianna_mio
Дикий аромат от обаятельного Джонни Деппа. Владельцы островов рекламируют духи Dior.
mar_t
Очень стильный видеоряд: каждый образ подобран грамотно и со вкусом, ну и, конечно же, Джонни Дэпп хорош, как всегда :) Даже возникло желание поискать этот аромат в продаже.
  • mar_t
  • +1
kasiana
Думаю рекламодатель не ошибся с выбором персонажа. Какая женщина не захочет, чтоб ее мужчина пах как красавчик Джонни? )))) Люблю этого парня.
MilanaK
Реклама действительно несколько необычна для парфюма. Зато Dior показали, что они имеют давнюю историю, но не догматики. Необычность привлекает в самых застойных сферах.

  /