Главные телепремьеры первой недели осени, анонс

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Вот и начался осенний сезон, а это значит, что на экраны страны возвращаются с отпуска многие любимые телепередачи. Давайте посмотрим, что новенького приготовили для своего зрителя телевизионные деятели и что стоит посмотреть уже на этой неделе.

1. Начнем, конечно, с полюбившегося всем не равнодушным к музыкальным баталиям зрителеям, шоу «Голос», который выйдет в эфир уже в четвертый раз.


Известно, что наставниками телепроекта стали: рэпер Баста, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Александр Градский. Честно скажу, мне не особо нравится этот состав, но ради любопытства первый выпуск я точно не пропущу.

«Голос» будет выходить традиционно по пятницам на первом канале, в 20.00 по Мск. времени.

2. Так же в пятницу, в 23.45, после шоу «Голос», Вы сможете посмотреть первый выпуск «Вечернего Урганта». Тизер:



3. Для любителей острого юмора в эфир телеканала ТНТ возвращается «Comedy Баттл» (4 сентября, 22.00), победитель которого будет по-прежнему определяться резидентами Comedy Club. Приз в этом шоу заслуживает аплодисментов – 5 млн. руб.!


4. Телеканал «Пятница» продолжает радовать нас своими новинками и влюблять в себя новую аудиторию. На этот раз горяченькая премьера ожидается в субботу, 5 сентября. Называется она #Жаннапожени, ведущей романтической передачи станет Жанна Бадоева, которая будет устраивать своим героям незабываемые, сказочные, неповторимые свадьбы в любой точке земного шара, куда только они пожелают. Не забудьте включить «Пятницу» уже в эту субботу в 13.30 по Москве.


5. На телеканале СТС 5 сентября, в19.00 не пропустите новое развлекательное шоу «Дикие игры», в котором герои, одетые в костюмы лесных жителей, будут преодолевать самые неожиданные полосы препятствий в чаще леса.



6. Так же СТС (6 сентября, в 19.00) представит зрителям новое развлекательное шоу Дмитрия Нагиева «Большая кухня». В студию Нагиева будут приходить знаменитые актеры и представители шоу-бизнеса, которые поделятся с телезрителями новостями из своей жизни и творчества. Что-то мне подсказывает, что это будет что-то типа «Вечернего Урганта». Начало «Кухни» — 6 сентября, в 19.00, не пропустите!



Подготовлено по материалам журнала «Теленеделя».
0 комментариев