Звезды в школе: какими они были?

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Они знамениты, успешны и красивы. Но они так же были детьми, ходили в школы, сидели за партами и дергали девчонок за косички. Сегодня в честь Дня Знаний предлагаю посмотреть, какими были наши звезды в далекие детские школьные годы:

Тимур Батрутдинов


Филипп Киркоров


Николай Басков


Сергей Безруков


Сергей Зверев


Константин Хабенский


Ксения Собчак


Лев Лещенко


Тимур Юнусов (Тимати)


Валерия


Гоша Куценко


Дима Билан


Анастасия Волочкова


Анастасия Заворотнюк


Алёна Водонаева


Алла Пугачёва


Нюша


Когда я увидела своих будущих одноклассников, то принялась разглядывать и изучать каждого из них. В тот же самый момент я столкнулась взглядом с мальчиком и сразу в него влюбилась. Это не очень похоже на меня. Но у его были такие необыкновенные глаза. Так что, можно сказать, первая любовь у меня случилась в первом классе в первый день учебы. Кстати, звали его Саша.
– Вспоминает певица.

Тимур Родригез


Полина Гагарина


Интересно, что в первый класс Полина пошла в Греции. Вот, что певица рассказала о своих школьных годах:
Наша школа называлась «ЗИРИДИ». У нас была форма, причем она имела свои сезонные вариации: летом — юбочка и тенниска, а зимой – джемпер с V-образным вырезом, вельветовые брюки, рубашка и пиджак. Низ — всегда бордовый, а верх — серый с белым. В Греции я была круглой отличницей. И из-за буквенной системы оценок ( оценка «Отлично» в Греции называется «Альфа», «Хорошо» — «Бета», «Удовлетворительно» — «Гамма» и т.д., — прим.), я была абсолютной альфа-девочкой».

Лера Кудрявцева


В школе я была хорошисткой и даже отличницей. При этом мое поведение можно оценить как неудовлетворительное, потому что я дружила с мальчишками, срывала уроки. Я была такой хулиганкой, что мои родители частенько приходили в школу. Они пытались наказывать меня, запирать дома, но ничего со мной поделать не могли, я была очень общительным ребенком и дружила исключительно с пацанами,
— рассказала телеведущая.

Александр Олешко


Благодаря всевозможным концертам и праздникам, которые я организовал или провел, у меня до сих пор сохранилось много грамот. Они подтверждают, что я был самым активным участником культурной жизни школы. Есть даже такая формулировка – «За идеи и их воплощение»,
— поделился школьными воспоминаниями Олешко

Лена Катина


Илья Сафронов



Я жил ближе всех своих одноклассников к школе, и, тем не менее, я постоянно опаздывал. Мой дом находился настолько близко, что когда я утром завтракал, то видел в окно, как приходят в класс мои друзья, как они рассаживаются по партам и достают учебники. И в этот момент я еще попивал чаек у себя на кухне. И только когда в класс входил учитель, я вскакивал из-за стола и бежал одеваться,
— вспоминает иллюзионист.

Анфиса Чехова


Я очень часто спорила с учителями, так как привыкла отстаивать свое мнение, даже если оно шло вразрез с общепринятым. Однажды меня выгнали с урока лишь потому, что я отказывалась петь «Мы пионеры — дети рабочих», ведь в моей семье рабочих не было. А как-то раз в моем дневнике появилась запись «Ломала стену в коридоре», хотя на самом деле я просто перестукивалась с подружкой через фанерную перегородку,
— вспоминает Чехова.

Евгений Папунаишвили


Анастасия Задорожная


Виктория Дайнеко


Школьное время было просто незабываемым. Именно тогда я почувствовала, что нравлюсь мальчикам, но только не тем, что нравятся мне. Тогда я чувствовала себя суперзнаменитостью, наблюдая свое имя практически на каждой школьной лавочке или парте. И именно тогда понимала, что повышенное внимание мальчиков — это ненависть втройне со стороны девочек.

Эвелина Бледанс


В школе мне не нравилось, что во время большой перемены в столовой скапливалось огромное количество народа, вся эта суета меня сильно раздражала. Поэтому я дожидалась начала звонка на урок, просилась выйти, бежала в столовую, брала еду и чувствовала себя буквально королевой, которая сидит в дорогом ресторане. Еще, к сожалению, ученикам запрещалось носить украшения. Когда мама подарила мне небольшие золотые сережки с рубинами, в школе я старалась их прятать за волосами, но завуч все равно увидела и даже вызвала родителей в школу. В остальном о школе у меня достаточно позитивные воспоминания, так как я уже тогда достаточно часто выступала и часто мы ездили на разные выступления и концерты вместо уроков.
— Рассказала актриса.

Егор Крид


Поздравляю всех школьников с наступлением нового учебного года! Пусть он будет для вас успешным и подарит как можно больше ярких позитивных моментов, чтобы потом вам, так же как нашим знаменитостям, было, что вспомнить. Удачи!
14 комментариев
Marianna_mio
Тимур Батрутдинов, Филипп Киркоров, Николай Басков, Тимати и Тимур Родригез легко узнаются на их детских фото. Про Сергея Зверева и Диму Билана такого не скажешь. А Константин Хабенский в детстве вообще был похож на миленькую девочку.
Fortuna1960
Обожаю рассматривать фото прошлых лет. Но а звёзд тем более интересно.Не всех сразу узнала. Но многие остались похожими на себя в настоящее время.А сегодня-в день Знаний-все вспоминают себя за школьной скамьёй… и звёзды-тоже.
Zosja
Кому как, а я, наоборот, очень не люблю разглядывать старые фото — как свои, так и своих знакомых. А многим «звездам» нужно уничтожить все свои ранние фотографии (или запрятать подальше), чтобы никто не увидел где и что они изменили в своей внешности.
Nana
С удовольствием гляжу на детские фотки, ведь в каждом остается что-то от этого малюсенького ребенка на всю долгую жизнь. А еще интересно, что характер уже просматривается! Я после таких фото смотрю на артистов по другому: в них прячется такой милый малыш. А колючками и грубостями они просто защищаются, ведь к ним прикован интерес миллионов!
  • Nana
  • +1
elenako
Узнаваемы почти все! Глаза это то, что не меняется никогда! Каждый с возрастом стал красивее это однозначно!
Tania2005
Узнала всех кроме Николая Баскова и Сергея Зверева. Интересно смотреть в детские наивные глаза, и думать, что тогда они представить не могли, что станут известными людьми.
Tortilla
Статьи с детскими фото знаменитостей всегда меня привлекают. Все легко узнаваемы, но кажутся такими же обычными детьми, какими были мои одноклассники и я. Может это отголосок лёгкой зависти, что из них, таких обычных ребятишек выросли звезды? В любом случае, рассматривать такие фото всегда интересно.
lawyer
Такие чистые, светлые лица… Узнаются сразу, даже без подписи. Правда все, кроме Зверева. В нем нынешнем, от детского образа не осталось совершенно ничего.
Jazzic
А я вот, помимо Зверева, еще и Волочкову не признала. На фото она пока еще не блондинка. Одежда и школьная форма тех лет улыбнула:)
До сих пор помню колючее платьице, к которому нужно было пришивать воротничок и манжеты. Зато сейчас я по нему скучаю.=)
stipan5
Сергей Безруков — прелесть на фото: глаза проникновенные, такой симпатичный прилежный мальчик.
Julika
Сергея Зверева вообще не узнала, это все дело в операциях.
irusichka
По фотографиям я так бы охарактеризовала будущих звезд: Виктория Дайнеко -отличница, Анфиса Чехова — пацан в юбке, Лена Катина — добрый, нежный человечек, Алена Водонаева — уже тогда очень себя любила, Валерия — хотела быстрее окунуться во взрослую жизнь, Николай Басков — уже тогда, наверное, за ним бегали девчонки. А вообще все были очень милыми.
Julia_sweet07
Классно, никогда не видела подобной подборки фотографий. Дмитрий Билан вообще не похож на себя :) А Анфису Чехову вообще ребенком сложно представить.
ira19840
интересная подборка) Киркоров и Собчак так воббще почти не изменились с того времени) очень похожи