Ракель Циммерман: фотосессия в осеннем лесу

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Всемирно известная 32-летняя бразильская супер-модель Ракель Циммерман (Mikael Jansson) появилась в фотосессии сентябрьского издания Vogue US, где в атмосфере сказочного осеннего леса продемонстрировала элегантные образы предстоящего сезона.

Стилистом фотосъемки выступила Табита Симмонс (Tabitha Simmons) — владелица линии обуви и аксессуаров собственного бренда, за прическу Ракель отвечал Марк Лопез (Mark Lopez), а за макияж — британка Ханна Мюррей (Hannah Murray).









7 комментариев
elazadorosh
Как здорово, что дизайнеры для этой осени выбрали спокойные и в то же время оптимистичные тона: серый, бирюзу, не яркий красный! Особенно замечательно смотрится цветочный принт на пальто (5-е фото) и плиссированные юбки.
Lyba
А какой прекрасный фон был выбран! Этакая Алиса в зазеркалье… Хотела бы и я там пофотографироваться…
  • Lyba
  • +1
anna11
У нас мнения сошлись. Я тоже с первого фото увидела в Ракель повзрослевшую Алису из «Страны чудес». Красивая. И макияж нравится, аккуратный, ненавязчивый, и прическа очень подходит модели. Загадочная и таинственная Ракель в этой фото сессии.
Matilda
Сама Ракель так себе, без приставки«супер», но вот одежда… Одежда шикарна, при чем на мой вкус абсолютно вся:-) Декорации, цветовая гамма, освещение — выше всяких похвал. Обязательно прикуплю себе, что-нибудь в этом стиле:-)
AngelinaV
Идея фотосессии в лесу — мне по душе)) Но пусть простят меня великие модельеры, создавшие представленные образы, — мне не понравилась такая одежда. Себе бы точно не купила. Разве что бирюзовое пальто с первого фото.
Julia-san
Фотосессия получилась сказочная и мистическая. Модель правильно подобрали, супер красотка бы затмила очарование леса. Одежда не на каждый день, но понравилась очень.
lekapiano
Невероятно красивые фоны. Мне кажется, любая девушка среди такого леса будет смотреться просто превосходно. Костюмы — просто загляденье. Результат работы команды заслуживает высших похвал!