Миссис Вселенная 2015

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Накануне стала известна победительница Международного ежегодного конкурса «Миссис Вселенная», который впервые прошел в Минске. За корону и титул «Королевы красоты» сражались 60 замужних и успешных красавиц из всех уголков мира.

За время проведения конкурса, участницы смогли не только продемонстрировать свою красоту, грацию и сообразительность, но и посетили воинскую часть сил спецопераций Вооруженных Сил Беларуси. Вот, как это было:



Победительницей же конкурса «Миссис Вселенная-2015» стала представительница Канады Эшли Бурнхэм, которая написала в своем Instagram следующее:

Я так горжусь тем, что стала новой «Миссис Вселенной». Это первая победа для Канады на конкурсе. Я так счастлива!











Второе место на конкурсе заняла участница из Южной Африки, а третье — из Украины.
11 комментариев
aliev
Девушки конечно хорошие, но оружие не стоило приплетать к конкурсу красоты, его и так слишком много в нашем безумном мире
ZyeVA
Согласна
oddi
Победительница конкурса, очаровательная девушка, очень эффектная! Она, бесспорно, достойна этой победы!
  • oddi
  • 0
Capricciosa
Красивая, конечно. Всё при ней, как говорится. Для канадки у неё нетипичная внешность. Интересно, а короны им оставляют или через год заставляют отдавать?
Tania2005
Внешность у Эшли Бурнхэм экзотичная, потому что она представляет индейский народ. Вообще, канадская красавица еще и большая умница.
Bewka
Были, если честно, и посимпатичнее девушки. У этой грудь явно силиконовая, уже не натуральная красота. Внешность на самом деле экзотическая.
elenako
Она действительно божественна! Красотка! Я считаю достойная победа! Я бы тоже дала ей первое место.
uspeh
Достойная девушка! Справедливый выбор жюри! Эта девушка прекрасна со всех сторон!!!
GeorgKorg
Прикольно, что в Минске конкурс проходил.) Недавно был в Беларуси — знал бы. задержался подольше))) Канадскую девушку — с победой! Красивая)
malinka2222
Красивая девушка и достойна победы, по мне, так они на таких конкурсах все на одно лицо и фигуру, но как-то же они выбирают самую-самую.
Andruxa77
Какие все эти девчонки милые и каждая из них достойна победы!!!