Магазин сладостей Марии Шараповой в Нью-Йорке

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Одна из самых высокооплачиваемых женщин страны по версии Forbes, теннисистка Мария Шарапова, представила на днях в нью-йоркском универмаге Bloomingdale временный pop-up-магазин сладостей собственного бренда Sugarpova, который будет действовать до середины сентября.

На презентации магазина Мария появилась в белом кружевном платье от Chloe, в очередной раз подтвердив звание самой стильной спортсменки. Образ Шараповой дополнили фантазийные кремовые босоножки с интересным украшением в виде бантиков лимонно-мятного цвета:







Напомню, что линия Sugarpova включает в себя 12 видов жевательных конфет в форме теннисных мячей, черепашек, звездочек, сердечек, губ, туфелек и сумочек, стоимость которых составляет 6 долларов за упаковку.



15 комментариев
Serebrika
Интересно, конфеты настолько же вкусные, как образ самой Марии? Или это очередная приманка — за красивыми формами скрывается не очень «вкусная» и неаппетитная начинка?!
Rony
Во всяком случает эти конфеты позиционируют как полезные. Вернее, не вредные. Тема эко продуктов и здорового образа жизни очень даже подходит Шараповой. И выглядит продукт достойно. Боюсь, «гусиные лапки» уже не в тренде:)))) А сладенького хочется всегда:))
  • Rony
  • +1
LeonGuy
Будем надеяться, что люди не будут травиться от этих конфет. И конфеты будут действительно вкусные и полезные, а то что полезные, я думаю это маловероятно.
barva
Прикольная идея для конфет, я бы купила попробовать. И для подарка супер!
Julia_sweet07
Оригинально очень. И радует, что это не стандартный путь. Лучше магазин сладостей, чем очередную коллекцию косметики или парфюмерии.
54321
Трудно не согласиться…
anna11
Все в представленном образе Шараповой нравится, только не прическа. Что-то с косичкой там не сложилось. Сладости от Шараповой — сюрприз всем ее фанатам. Я бы купила жевательные «губки».
JUMP
Дело вообщем то хорошее… Сладким не особо увлекаюсь, но вот с удовольствием бы покупал «куриные крылышки от Шараповой».
  • JUMP
  • +1
oddi
Увидев конфетки, сразу же, захотелось их испробовать!
  • oddi
  • 0
malinka2222
За простые жевательные конфетки я бы столько не платила, это надо их сильно любить. Открывая пост, думала, что речь пойдет о тортиках, пироженках. Сама она выглядит шикарно, а вот конфетки, мне кажется, как-то простенько, хоть сладкое я и люблю.
mihael
Наталья, вы думаете что обычные конфетки в Нью-Йорке стоят так же как и у вас в Украине? :) Удивляете.
6 долларов для упаковки конфет в Нью-Йорке, да еще и от самой Шараповой, это очень скромно.
malinka2222
Для Нью-Йорка — может это и норм цена на конфеты «от самой Шараповой», а у нас они стоили бы еще дороже))) и только из-за бренда)))
mihael
Так причем здесь «а у нас»? Речь о магазине в Нью-Йорке. Может и норм цена… Конечно норм.

Это цена двух талончиков на автобус по городу. На автобусе вы бы тоже не ездили?
aliev
а у нас они стоили бы еще дороже

Только если они будут привозные. А если открывать местное производство, то цена соответственно будет гораздо ниже.
54321
Вызывает уважение так как раскрывается, как личность, в разных направлениях. Разрушает стереотип — красивая и не глупая. Запад научил деньги вкладывать с умом.

  /