Фотопроект DeviantArt: двое знаменитостей в одном портрете

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Норвежский художник Педро Берг Джонсен (Pedro Berg Johnsen), работающий под псевдонимом ThatNordicGuy, устроил весьма забавный и интересный эксперимент, получивший название DeviantArt, в ходе которого решил совместить в одном портрете двух знаменитых личностей. «Опытам» уже подверглись такие звезды Голливуда, как Анжелина Джоли, Тейлор Свифт, Эмма Уотсон, Меган Фокс, Кира Найтли, Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт и многие другие.

Давайте посмотрим, как художник справился с задачей и получился ли из него «великий комбинатор»:

Тейлор Свифт


Эмма Уотсон


И их гибрид


Меган Фокс


+ Анджелина Джоли


=


Кира Найтли


+ Натали Портман


=


Брэд Питт


+ Итан Хоук


=


Элизабет Олсен


+ Скарлетт Йоханссон


=


Мадс Миккельсен


+ Бенедикт Камбербэтч


=


Кристен Стюарт


+ Эмма Стоун


=


Колин Фаррелл


+ Арнольд Шварценеггер


=


Иногда Педро Берга комбинирует черты лица сразу троих знаменитостей, как, например, в случае с исполнителями главных ролей в саге о Гарри Поттере:

Дэниэл Рэдклифф


+ Эмма Уотсон


+ Руперт Гринт


=

7 комментариев
Lyba
Интересное занятие и результаты: в некоторых случаях знаменитости похожи друг на друга и совместить их проще, а вот в последнем тройном эпизоде — симпатичное чудо получилось!
  • Lyba
  • 0
navin
Забавный эксперимент. Что только не придумают. Но если честно, гибриды получились симпатичные своих «родителей». Наверное, автор старался совмещать самые симпатичные черты звезд.
Anele
Гибриды получились интереснее оригиналов и не удивительно. На месте художника можно было поэкспериментировать и представить сразу несколько гибридов от одних и тех же оригиналов.
AngelinaV
Гениальность художника не оспорима! Я просто в восторге от получившихся гибридов Олсен + Йохансон и Стюарт + Стоун. Жаль, что их не совместить в реальности)))
Cinda
Прекрасная подборка. Я, как поклонница сериала «Ганнибал» в восторге от гибрида — Миккельсен+Камбербэтч:) Ещё есть Миккельсен с Хью Дэнси, но здесь почему то не выложили:)
jadedoe
О, я помню эксперимент, где создавали «человека мира». То есть-совмещали фото разных женщин и мужчин-представителей одной нации и получали, как мог бы выглядеть «типичный Русский\Поляк\Швед»Здесь автор не пошел так далеко, а просто соединил голливудских красавчиков и красавиц. Я-поклонница таких экспериментов, порой получаются такие необычные лица, что просто заглядеться можно.Интересно, а что бы получилось из соединения лиц не особо притягательных, но харизматичных актеров, вроде Роберт Де Ниро+Стив Бушеми?!
PavelPetrov
интересно получились, самое прикольное фото это последнее 3 в 1 )))

  /