Хорошие и плохие примеры для подражания среди знаменитостей

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Популярный портал о шоу-бизнесе PopCultureFacts провел интересный опрос среди представителей старшего поколения, в ходе которого выяснил, кого из знаменитостей они видят в качестве положительного и отрицательного примера для своих детей.
По результатам опроса в список «положительных примеров» попали:

супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон


Тейлор Свифт


Бейонсе (5 место)


Эд Ширан


Отрицательными же примерами для подражания британцы считают:

Майли Сайрус


Ники Минаж


Рианну


А из «плохих парней» выделили Канье Уэста, Джастина Бибера и Зейн Малика.




А кого Вы считаете отрицательными и положительными примером для подражания среди отечественных звезд и почему?
13 комментариев
vlad678
Они судят по сценическим образам, возможно и правы. Но учитывая атмосферу и мораль, вернее полное ее отсутствие, в шоу бизнесе, я бы не хотел что бы его представители были примером для моего ребенка.
ZuB
Этот «опрос» изначально тупиковый, так как в шоубизе чем ты скандальнее, тем и популярнее. А дети обращают внимание естественно в первую очередь на самых популярных.
Valychsa2026
Примерами для детей должны достойные люди, пусть даже простые. А не трясущие голыми жопами Бейонсе, и ежи с ними(
ZuB
Идеально, когда примером для детей служат их родители. Но зачастую родители настолько ущербны, что дети ищут своих идеалов на стороне.

А Бейонсе кстати очень даже умничка. Лучше трясти красивой задницей на сцене, чем прятать жирную жопу в панталонах на кухне в 6 квадратов.
Svarta
Не хочу, что бы для ребенка примером были звезды шоу-бизнеса, которые свою популярность строят на скандалах и эпатаже публики. Надеюсь, что нашей любви хватит для того, что бы ребенок понял, что его любят таким как он есть и нет необходимости подражать кому то.
Zosja
Я считаю, что, вообще, подражать никому не надо — каждый человек индивидуален и то, что подходит одному, совершенно не подойдет другому. А брать для пример людей из шоу-бизнеса совсем нельзя = это же всё «шелуха», рабочая шкурка, так сказать…
Femina
Искать пример для подражания среди отечественных «звезд» — все равно, что искать обитаемую планету во Вселенной.
ZuB
Среди положительных примеров Кейт Миддлтон :) Ох уж это «старшее поколение», часто говорят что мудрость приходит с возрастом, но на практике как-то все наоборот. О Кейт Миддлтон никто никогда бы не знал, если бы она не была из королевской семьи. Это простушка которая сама из себя по-сути ничего не представляет.

Как простая девочка может подражать Кейт? Тусоваться возле дворцов и пытаться подцепить принца? :))) Идиоты.
  • ZuB
  • +3
Kris25
Я не согласна, что Ники Минаж оказывает отрицательное влияние. На мой взгляд, она наоборот является положительным примером для подростков с разными комплексами, показывающая, что для того, что бы пробиться в этой жизни не обязательно надо быть как все. Общественное мнение заставляет девочек подростков сидеть на вредных диетах и лечиться от анорексии, а Ники один из немногих революционеров, показывающая, что красота это не всегда 90 60 90
Alyona_888
Для меня тоже Кейт Мидлтон является примером для подражания. Но мне кажется, что нельзя сравнивать сценические образы с ее стилем.
Nana
Уверена, что примером для наших деток должны быть только их родители, то есть мы же с вами. И не нужно навязывать свое воспитание, а просто оставаться людьми, порядочными людьми. В любых ситуациях, всегда и везде! К творческим же людям, нужно относиться бережно, так как каждый из них — уникален!) Вообщем, быть нужно только самим собой и уметь научить этому и своих отпрысков.
  • Nana
  • 0
Lel4a
Согласна с автором статьи, особенно раздражает Майли Сайрус! Канье Вэст талантливый певец-грубым и вечно хмурым он был всегда, ну это не портит его в глазах многочисленно толпы поклонников по всему миру.В нашей стране я таких даже не могу вспомнить, разве что группа Та-Ту, в свое время они реально произвели фурор.
Seva2201
Я согласна с таким распределением примеров. А то этот разврат на сцене уже достал.

  /