Сплетница  /

Анита и Сергей Цой отпраздновали серебряную свадьбу


Анита и Сергей Цой устроили пышное торжество в честь 25-й годовщины брака, пригласив на праздник своих звездных гостей, среди которых оказались Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Анна Семенович, Байгали Серкебаев, Вячеслав Фетисов, Надежда Бабкина, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Евгений Плющенко и многие другие.

Почти для каждого приглашенного у Аниты Цой нашлось несколько добрых слов, которые она опубликовала у себя на страничке в соц. сети:

Перелеты, переезды, гастроли… Спасибо, @plushenkoofficial и @rudkovskayaofficial за то, что бросив все свои дела, нашли время и разделили с нами этот праздник. Найти друг друга и свое счастье — не просто. Вы смогли это сделать. Поэтому Вы близки нам по духу.


Еще одна уникальная пара @andreymalahovofficial и @natashashkuleva. Их жизнь всегда на виду, но мало кто знает, как трепетно и нежно они относятся к друг другу. Мы Вас любим за умение беречь простоту в вашей публичной жизни.

Анита Цой с Андреем Малаховым и Натальей Шкулевой


Дорогие Дима @olenin и Марина, спасибо за прекрасное ведение нашего семейного торжества. А корейские костюмчики вам к лицу. Филипп @fkirkorov, солнце наше, прости, что костюм по росту не подошел )





Анита и Сергей Цой


Анита и Сергей Цой с сыном Сергеем


Анита Цой с Филиппом Киркоровым и Аликой Смеховой


Сергей Цой и Вячеслав Фетисов


Марина Ким, Анита Цой, Анна Семенович, Слава, Сергей Цой и Дмитрий Оленин


Анита и Сергей Цой с Костей Дзю и его супругой


Надежда Бабкина


Влад Соколовский и Рита Дакота с Анитой Цой

0 комментариев

  /