Кристен Стюарт перевоплотится в Коко Шанель

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Новой любимице дизайнера Карла Лагерфельда – актрисе Кристен Стюарт, недавно ставшей лицом Chanel, в скором времени предстоит очень ответственная роль – перевоплотиться в легендарную Коко Шанель, вернее некую молодую актрису, которая снимается в главной роли в байопике (фильм-биография) о жизни Шанель. Это будет короткометражка Лагерфельда, который планирует показать закулисье съемочного процесса кинопроекта.


Главную героиню в пожилом возрасте сыграет актриса Джеральдин Чаплин:



Коко Шанель:



Кристен Стюарт в рекламе Chanel Eyewear:





5 комментариев
Bewka
Ладно Стюарт, можно подогнать внешность под Шанель, обе красивые, но вот Чаплин на роль Шанель в старости, мне кажется, вообще не подходит.
Valya-KH
Думаю, что в конце концов обе будут похожи на оригинал. Обычно, только кажется, что не похожи: грим, косметика, цифровая обработка (на крайний случай) творят чудеса. Интересно будет посмотреть, что получится.
Anele
А мне как раз показалось, что у них у всех есть что-то общее. Действительно в гриме должно хорошо получиться.
Max
Не хочу обидеть фанатов Стюарт но, по-моему, она отлично подходит для подросткового фентэзи, однако, не для серьёзной драматической работы. Хотя, может, она «выросла» со времён «Сумерок»…
  • Max
  • 0
AngelinaV
Лично для меня Кристен Стюарт навсегда останется Беллой из «Сумерок». И тем не менее, в рекламе Chanel Eyewear она прекрасна! Кто знает, может в этой работе, она проявит себя более многогранно.

  /