Olga Buzova Design - новый проект Ольги Бузовой

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



29-летняя звезда «Дома-2», а ныне – его ведущая, Ольга Бузова представила коллекцию одежды для своего нового проекта Olga Buzova Design, который запустила после громкого скандала с брендом C&C, лицом одной из линий которого являлась.

Напомню, что скандал случился из-за банкротства C&C by Olga Buzova, которое произошло в связи с низким качеством его продукции, которая, якобы (по словам сотрудника компании) уже в готовом виде закупалась в Китае и там же к ней пришивались брендовые бирки.


Сама же Ольга эту информацию категорически опровергла, заявив, что ткани для ее бренда всегда закупались в Москве и что контракт с маркой она расторгла из-за разногласий с представителем компании, которые оказались нечистоплотными на руку и пользовались ее именем для продажи франшиз.

Я была просто в шоке, когда поняла, что моим именем в какой-то степени пользовались и совершались обманы, о которых я не знала! Мне стало так обидно, потому что я очень трепетно отношусь к каждому покупателю и к своему бизнесу.
– Рассказала Ольга.

Несмотря на неудачный опыт, телеведущая не собирается бросать модную индустрию, и новая коллекция бренда Olga Buzova Design – тому доказательство:







16 комментариев
Tania2005
Звезда «Дома-2» всегда стильно одевалась, а вещи из Ольгиной коллекции просто замечательны. С удовольствием стала бы носить стильные платья от Бузовой.
Bewka
Согласна, У Бузовой всегда был вкус, даже когда ей было 18 лет. Платья шикарные, и совершенно не похожи на китайский ширпотреб. Удачи Ольге в бизнесе.
pmartina240583
Ну не знаю Китай или нет, но вещички, как по мне, приличные. Стильно, женственно и очень симпатично. Я бы такое точно носила!
Mila75
Очень удачная коллекция. Всегда с уважением относилась к Ольге, а также к ее вкусам.
Margo123
Что бы кто ни говорил про Бузову, мне она нравится. Всегда улыбается, позитивная. А главное, всегда стремится к чему-то новому, за все берется, везде участвует. Это достойно уважения!!! И сейчас хочется удачи пожелать. Платья очень женственные.
Seva
Такая линия одежды есть в любом магазине. Посмотреть не на что… Можно было бы гораздо интереснее придумать образы.
  • Seva
  • 0
elena-esca
Я сама одеваюсь в подобном стиле. Женственно, без излишеств и со вкусом. Вот только у меня почти вся одежда из Турции и Америки. Оля не пытается выделиться за счет слишком броских и эпатажных образов. Это, несомненно, радует.
Valentino
Как по мне, так одежда вообще не в стиле Бузовой, я тоже думаю что где-то о Китае есть правда
Zosja
Не знаю почему, но когда я вижу Бузову, то у меня всегда появляется какой-то осадок — не производит она впечатление искреннего и честного человека (всегда слишком много пафоса). Думаю, что про китайское барахло все правда, а сейчас она просто оправдывается — «в стороне стояла и ничего не видела».
Lera-Odessa
Бузова молодец. Сколького она добилась и еще добьется. Я ей восхищаюсь. Хотя эта коллекция одежды явно не в стиле Ольга Бузова, но мне нравится. Оля так держать совершенствуйся и совершенствуй других своими изобретениями в моде
ira19840
Есть достаточно неплохие наряды в коллекции, но ничего особо нового она не придумала. По поводу скандала — не думаю что Бузова там не при чем, а если действительно не в курсе, то какое же она тогда лицо компании и владелец бизнеса, если не видит что происходит внутри компании.
oddi
Ольга Бузова, всегда на высоте! Думаю, ей успешно удастся реализовать себя и в качестве дизайнера!
  • oddi
  • +1
yaneshka
Мне нравится позитив Оли и постоянное желание попробовать что-то новое. Человек живет и радуется жизни. Коллекция на любителя, конечно, но все равно желаю удачи!
Julia-san
Длинные платья похожи на первую коллекцию дизайнера Ульяны Сергиенко. Коллекция женственная получилась с легким оттенком плагиата моделей. А по поводу скандала, ну кто же в Москве шьет, все в Китае отшивают, а как же иначе?
Lenycik
Бузовой до иконы стиля еще очень далеко. Ничем не удивила. Обычные трендовые платья, таких сейчас на каждом углу, некоторые модели откровенно устарели. Копирование масс это не талант, а просто бизнес.
aliev
Уметь зарабатывать хорошие деньги это очень даже серьезный талант. А Оля зарабатывать деньги умеет, а значит она определенно талантлива. И не важно, удивила она вас и считаете ли вы ее иконой стиля или нет :)