Дана Борисова: свадьба на бис!

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



В начале лета стало известно о свадьбе телеведущей Даны Борисовой и бизнесмена из Москвы Андрея Трощенко. Но, похоже, одного торжества яркой блондинке оказалось мало и она решила повторить праздничный ужин в честь своего замужества, собрав в ресторане Letto всех тех, кто пропустил первую часть этого события в результате поездок в дальние страны.

В недавнем интервью крупному изданию Борисова рассказала историю знакомства с ее нынешним супругом:

Андрей — мой сосед по дому, мы знакомы уже три года. Он всегда был мне симпатичен, но как своего потенциального мужчину я его никогда не рассматривала, потому что он был женат. Один раз в жизни я сильно обожглась с женатым человеком, и с тех пор они для меня всегда были табу, тем более если в семье есть дети. Однажды мою машину эвакуировали, и Андрей любезно согласился меня подвезти, так мы впервые разговорились. С момента нашего знакомства меня интересовал один вопрос: почему они с женой вместе восемь лет, а у них до сих пор нет детей? И я спросила. Андрей честно ответил, что они пока просто не готовы. Мне это показалось странным — оба молоды, красивы, обеспечены, а детей не хотят. В тот момент я поняла, что в браке у них не все гладко. Его ответ стал для меня сигналом к действию.
Я взяла инициативу в свои руки, — продолжила Дана. — Мы стали чаще встречаться и быстро поняли, что между нами настоящие чувства. И уже через три недели Андрей подал документы на развод и переехал ко мне. Это случилось полтора года назад. За это время мы многое пережили: был очень серьезный и затяжной конфликт с моей мамой, и Андрей всегда был рядом. Я сразу поняла, что он — моя вторая половинка, но мне было важно, чтобы он стал родным человеком и для моей дочери Полины. Целый год мы жили втроем, и я видела, как он относится к ней. У меня были мужчины, но никто так не ладил с дочкой, обычно общение с ней сводилось к походам в «Детский мир» и покупке игрушек. Андрей не такой: он и мультик с ней посмотрит, и в школу отвезет, и спать ее уложит. У Полины непростой характер, и близко к себе она никого не подпускает, но Андрея она приняла.
… Через несколько дней после того, как Андрей развелся, мы ехали в машине, и я аккуратно спросила: «Что нас ждет дальше?» Он улыбнулся и сказал: «Дан, ну куда ты торопишь события? Я же хотел все сделать красиво: с цветами, в ресторане и при Полине. Если ты так хочешь, я тебе сейчас скажу: „Дана, я люблю тебя! Будь моей женой“. Я, конечно, сказала: „Да!“ После этого у нас началась подготовка к первой в моей жизни свадьбе».

Дана Борисова и Андрей Трощенко


На заднем плане — дочь Даны Полина


Дочь Даны Борисовой Полина развлекала гостей весь вечер, декламируя стихи, танцуя и исполняя песни


Танец новобрачных


Молодожены и Корнелия Манго с женихом, певцом Богданом


Ведущий свадьбы Дмитрий Писарев, Полина поет песню «Прекрасное далеко»


Дана Борисова и Андрей Трощенко режут свадебный торт




0 комментариев