Open Air Sale-2015: открытие

Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Елена Кулецкая, Алика Смехова, Ирина Чайковская, Юлия Паршута, Полина Максимова, Юлианна Караулова и другие знаменитые модницы посетили вечеринку, приуроченную к старту грандиозной распродажи Open Air Sale, где вволю насладились шопингом и заодно обсудили главные тренды предстоящего сезона. Несколько слов о самой выставке и несколько советов, куда вложиться, дала модель и телеведущая Елена Кулецкая:

Изучите тенденции грядущего сезона, и выбирайте на распродаже те вещи, которые им максимально соответствуют. И если вам давно нравилась какая-то трендовая вещь, но вы не могли ее себе позволить — купите обязательно: как минимум сезон, а то и два, вы будете радоваться своей покупке. А сегодня я хочу «пробежаться» по обувным сейлам и выбрать для себя красивую и стильную обувь.

Так же несколько мудрых советов заядлым «шопоголикам» прозвучало от актрисы Анжелики Кашириной:

Как и у любой девушки, у меня были моменты, когда я в азарте покупала какую-то вещь, а потом дома с удивлением ее рассматривала с одной только мыслью: как я могла такое выбрать? Всегда задавайте вопрос: а действительно ли мне это нужно?

Проверить на себе покупательские умения сможет каждый. Выставка продлится до 22 августа, в московском торговом центре «Времена года».

Шопингу придавались:

Елена Кулецкая с супругом Станиславом Романовским и Мария Кравцова


Елена Кулецкая и Станислав Романовский


Мария Кравцова


Юлия Паршута и Анжелика Каширина


Даша Гаузер


Алика Смехова


Полина Аскери


Алина Топалова


Елена Летучая


Ирина Чайковская


Юлианна Караулова


Ирина Муромцева


Наталья Лесниковская


Полина Максимова

0 комментариев