Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар стали мужем и женой. Свадебная церемония состоялась сегодня на крыше отеля Ritz Carlton в Москве, на открытой площадке с видом на Красную площадь.


Свадебное платье для Татьяны создала отечественный дизайнер Алена Ахмадуллина, а подружками невесты, для которых были выбраны наряды небесно-голубого цвета, стали певица Анастасия Задорожная и фигуристка Аделина Сотникова.





Предложение руки и сердца Траньков сделал возлюбленной еще полгода назад, в разгар Новогодней ночи, когда пара отдыхала на Бали. Вот, что рассказывал сам виновник сегодняшнего торжества о том памятном моменте в интервью одному известному изданию:

Я сделал Тане предложение в новогоднюю ночь на Бали, где мы снимали фантастическую виллу на вершине утеса. Курантов у нас не было: не скачали. Успели загрузить только Jingle Bells и гимн России. Под них и чокались бокалами с шампанским. После этого мы вместе прыгнули в бассейн, и прямо там я и подарил Тане кольцо.

Поздравляем Татьяну и Максима с этим событием!





0 комментариев