Детская Новая волна 2015: открытие

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Накануне в Крыму прошла церемония открытия конкурса «Детская Новая волна — 2015», который принял один из самых известных детских центров — «Артек». Это уже второй раз проведения «Детской волны» в Крыму и продлится он вплоть до 13 августа. На центральном стадионе детского центра традиционно был зажжен факел, предвещающий начало конкурса:


Жюри:



Участники и гости концерта:




Так же в интервью одному известному порталу, директор фестиваля Игорь Крутой раскрыл некоторые секреты взрослой «Новой волны», которая после скандала с министром иностранных дел Латвии состоится в этом году в Сочи со 2 по 11 октября.

Так, стало известно, что «Новую волну» посетят такие звезды первой величины, как Анна Нетребко, Робин Тик и Эрос Рамазотти, а каждый вечер будет открывать «муза» фестиваля – Алла Пугачева. На закрытии ожидается выступление оперного певца Дмитрия Хворостовского, который в данный момент проходит лечение в одной из онкологических клиник Лондона. По словам Игоря, Хворостовский чувствует себя хорошо и настроен на борьбу со своей болезнью.


3 комментария
Galina
Этот конкурс — отличная возможность заявить о себе юным дарованиям. Ведь у нас столько талантливых детишек, пусть мир узнает о них.
Bewka
Детскую новую волну смотрю всегда с удовольствием. Ребятки порой куда более одаренные, чем взрослые и этот конкурс отличный шанс пробиться на большую сцену.
Fedora
Каждый год с удовольствием смотрю «Новую волну». Очень позитивный и интригующий конкурс. Это возможность для действительно одаренных деток выступить, показать себя и добиться успеха. Побольше бы таких конкурсов!

  /