В "Артеке" стартовал конкурс "Детская Новая волна 2015"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Вчера вечером стартовал ежегодный детский конкурс исполнителей «Детская Новая волна», который в этом году пройдет на центральном стадионе международного детского центра «Артек» в Крыму с 11 по 13 августа.

Председателем жюри конкурса традиционно стал его художественный руководитель, Народный артист России Игорь Крутой. Так же в кресла судейства сели: Юлия Савичева, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Александр Рыбак, Александр Иванов, Катя Иванчикова (группа IOWA) и победитель взрослой «Новой волны» 2013 Роберто Кель Торрес.


Юлия Савичева


Игорь Крутой


Молодых конкурсантов приехали поддержать многие отечественные исполнители, среди которых Тимур Родригез, Жасмин, группы «Пицца», 5sta Family, «БандЭрос», «Дискотека Авария», Валерий Леонтьев, Николай Басков, Сосо Павлиашвили, певица Валерия и другие.

Валерия


Тимур Родригез


«БандЭрос»


В минувшие выходные в «Артеке» состоялась жеребьевка, по итогам которой был определен порядок выступлений участников. В первый день выступали: 12-летняя Эмма Хамза из Греции, 11-летняя Юлия Левина из Беларуси и 12-летняя Клеопатра Василевските из Литвы. Второй конкурсный день откроют: 11-летняя Кристина Тодорова из Болгарии, 11-летний Александр Миненок из Беларуси и снова — Клеопатра Василевските. Всего на сцене «Артека» выступят 15 участников из 12 стран, среди которых так же 10-летняя Вилена Хикматуллина из Казани и московская группа «Дикие гитары».

Вилена Хикматуллина (Россия)


Группа «Дикие гитары» (Россия)


Клеопатра Василевските (Литва)


Данэлия Тулешова (Казахстан)


Участники «Детской новой волны 2015» в «Артеке»


2 комментария
Marinka25
Какие талантливые у нас детки! Так держать, молодцы. «Детская Новая волна» — это путь к успеху, путь к мечтам.
ZyeVA
Да, талантливых детей очень много! Особенно это поняла, как посмотрела шоу «Голос-дети», большинство из которых пели не хуже любого взрослого )

  /