Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани: церемония закрытия

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Накануне, в Казани состоялась Церемония закрытия чемпионата мира по водным видам спорта, которая поразила гостей своей красочностью и размахом. Церемонию посетил и премьер-министр России Дмитрий Медведев, а так же его венгерский коллега Виктор Орбан, глава ФИФА Маглионе, глава Татарстана и другие деятели.




Спектакль, посвященный водным видам спорта, прошел в большом ледовом дворце «Татнефть Арена» при участии таких отечественных исполнителей, как Полина Гагарина, Тина Кузнецова, Антон Беляев, группы Каста и других:








В рамках церемонии так же прошла передача эстафеты следующей стране, принимающей водный чемпионат в 2017 году – Венгрии и городу Будапешту.
Напомню, по итогам ЧМ по водным видам спорта 2015 российская сборная заняла третье место, пропустив вперед сборные из Китая и США.

Фоторепортаж с церемонии закрытия:












2 комментария
serg27
Церемония закрытия получилась отлично, как и открытие, а вот результатов от наших спортсменов ждал лучших. Надеюсь подтянутся, ведь научились же проводить на высоком уровне соревнования. Казань просто молодец!
JUMP
Что не говори, а по уровню проведения различных спортивных мероприятий наша страна на голову всех превосходит. Все участники в большинстве случаев остаются довольны организацией. По поводу результатов — третье место на прошедшем чемпионате это достаточно хороший результат для нашей сборной. Если бы не синхронное плавание, то не знаю на каком месте мы бы были в итоге. Конкурировать с Китаем и США нам сейчас не реально.
  • JUMP
  • 0

  /