Звезды прошли пробы в продолжение "Гардемарин"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Вчера состоялись пробы актеров к продолжению культового фильма Светланы Дружининой «Гардемарины», которые хоть и прошли в условиях строгой секретности, но несколько фотографий с них в сеть все же попало. А все благодаря самим заявленным в картине актерам, которые не удержались и опубликовали снимки в соц. сети.

Стало известно, что одна из ролей досталась певцу Диме Билану, по данным СМИ, ему предстоит сыграть капитана Де Ломбарди.

Дима Билан и Светлана Дружинина


Мое давнее желание познакомится с легендарнейшими людьми кинематографа России и СССР сбылась! Фотография говорящая, но не обещает пока ничего — это фотопробы и знакомство со Светланой Сергеевной Дружининой и Анатолием Мукасеем! Это совершенно еще не значит, что уже все решено, и я буду играть в картине, это пока только творческое, Физическое, приятное общение и знакомство,
— написал у себя в микроблоге Дима.

Подписчики тут же сравнили его с капитаном Джеком Воробьем. Да, очень похож :)

Кристина Орбакайте в роли императрицы Екатерины


Никита Пресняков


В предварительно заявленном составе есть имена и других знаменитостей — Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Мамаев, Татьяна Лютаева, Агния Дитковските и недавно вышедшей замуж фигуристки Татьяны Навки. Съемки четвертой части «Гардемаринов» должны начаться совсем скоро, премьера ленты запланирована на 2017 год.

Светлана Дружинина и Дмитрий Харатьян

0 комментариев