Лена Перминова, Дима Билан, Яна Рудковская и Евгений Плюченко собирают средства на лечение тяжелоболной девочки

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Вот уже пятый день продолжается благотворительный марафон, затеянный супермоделью Еленой Перминовой, по сбору средств для тяжело-больной девочки Дарины. Не секрет, что в этом году модель запустила первый международный Instagram-аукцион @SOS_by_LenaPerminova, лоты для которого уже представляли сама Елена, Ульяна Сергеенко, Мирослава Дума, Сати Спивакова и другие знаменитые персоны. На это раз эстафета была передана Яне Рудковской, Диме Билану и Евгению Плющенко. Вот, что написала Елена у себя в инстаграмм про эту акцию:




Реквизиты для помощи:



Карта Сбербанка № 6761 9600 0195 833257 (18 цифр!)
Горлова Надежда Геннадьевна

МТС пополнить баланс: +7-981-960-13-69.
Яндекс Кошелек: 410012550077767

QIWI-кошелек: +7 (921) 756-55-18.
PayPal gorlova.darina@yandex.ru Для отправки денег напрямую в клинику Текнон, пожалуйста, напишите нам +7905-753-5664, мы вышлем реквизиты. #sos_by_lenaperminova

Яна Рудковская представила лоты с эксклюзивными нарядами из собственной коллекции известных брендов:






Кстати все желающие еще могут сделать свои ставки на некоторые из этих вещей, пройдя по аккаунту @SOS_by_LenaPerminova

И, если Яна Рудковская готова ради спасения девочки расстаться с гардеробом, то Дима Билан готов пожертвовать самым ценным, что у него есть – своим временем.

Дима предложил пользователям соцсети побороться за свидание с ним в Большом театре и поход в один из московских ресторанов. Желающих было так много, что этот лот на две персоны пришлось продавать трижды. Третья девушка не успела сделать ставку во время, но было принято решение в ее пользу.


На ваших глазах происходит абсолютное чудо: Дима Билан согласился продать свой лот в третий раз! Счастливой обладательницей стала девушка Даша, уже не раз покупавшая лоты наших аукционов! Она просто умоляла принять от нее самую высокую ставку — 540 000 рублей, которую она не успела сделать из-за задержки рейса — самолет приземлился в Нью-Йорке позже на 40 минут… Мы бесконечно благодарны Дмитрию Билану за колоссальную отзывчивость и большое сердце, несмотря на свой очень загруженный график, Вы согласились выполнить все условия данного лота трижды!
— написала Перминова в инстаграмм.

В итоге, за один день удалось выручить полтора миллиона рублей.

Победительницы аукциона:



Так же певец приготовил еще один лот для своих поклонников, розыгрыш которого должен состояться уже сегодня.


Завтра же свои лоты представит неоднократный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко.


До окончания сбора средств на лечение 3-хлетней девочки из Санкт-Петербурга осталось ровно 3 дня. Каждый из вас может тоже принять участие в марафоне и в судьбе малышки. Очень хочется, чтобы средства были собраны!
0 комментариев

  /