Самые громкие расставания лета

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Это лето изобилует не только радостными событиями в мире шоу-бизнеса (такими, как свадьбы), но и громкими расставаниями. Так, в начале июня стало известно о расставании красивой пары Шарлиз Терон и Шона Пенна, в июле новость о разводе объявили Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, в начале августа расторгла помолвку со своим женихом хип-хоп исполнителем Meek Mill Ники Минаж…

Ники Минаж с женихом Meek Mill


Шарлиз Терон и Шон Пенн


А на этой неделе стало известно о еще двух громких расставаниях. На этот раз пропасть в отношениях возникла у одной из самых крепких и стильных пар среди знаменитостей – солистки группы No Doubt, дизайнера и телеведущей Гвен Стефани и музыканта Гэвин Россдейл, которые расстаются после 13 лет брака и рождения троих детей!



Мы обоюдно решили, что отныне не будем являться партнерами в браке, но продолжим вместе воспитывать наших детей. Мы приложим все усилия, чтобы трое наших сыновей выросли в атмосфере счастья. Именно поэтому мы убедительно просим прессу не вмешиваться в нашу личную жизнь,
— говорится в официальном заявлении пары.

Между артистами возникли непреодолимые разногласия. Стефани будет требовать совместной опеки над тремя общими сыновьями — 9-летним Кингстоном, 6-летим Зумой и годовалым Аполло. Супруги не заключали брачный договор, поэтому имущество будет разделено пополам
– рассказал их адвокат.

Гвен Стефани, Гевин Россдейл и их сыновья — Кингстон и Зума




Вчера же новость о прекращении отношений подтвердили экс-участник группы One Direction Зейн Малик и его девушка, солистка Little Mix Перри Эдвардс.

Зейн Малик и Перри Эдвардс



Зейн разорвал отношения с Перри еще в середине июля, и, по словам инсайдеров, девушка очень тяжело переживает их расставание.

Но такова жизнь, люди они красивые, богатые и знаменитые и, думаю, уже очень скоро мы все услышим об их новых красивых романах и увлечениях.
0 комментариев

  /