Мэрайя Кэри получила звезду на Голливудской Аллее

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Мы уже рассказывали о том, что Мэрайя Керри готовится получить на «аллее славы» в Лос-Анжелесе собственную звезду. И вот, вчера, это наконец случилось. Звезда Мэрайи стала 2,556-й на аллее, а ее презентация собрала огромное количество поклонников певицы и ее друзей, которые пришли за нее порадоваться и поздравить с этим важным для любого талантливого человека событием. На церемонии присутствовали директор Epic Records и друг исполнительницы Эл Эй Рейд, а так же режиссёры Ли Дэниелс и Бретт Ратнер. Сама же Керри прибыла на открытие своей звезды с детьми – 4-летними близнецами Монро и Маррокон.

Мэрайя Кери прибыла на Аллею славу с детьми


Поклонники:


Звезду на Алее славы артистка получила за вклад в развитие звукозаписи и музыки. Мэрайя является одной из самых успешных артистов в истории музыки, ее треки 18 раз становились лидерами авторитетного чарта “Billboard Hot 100, в ее копилке несколько наград премии «Гремми» и огромная армия поклонников по всему миру.

О боже мой! Всё так прекрасно, что я готова расплакаться прямо здесь и сейчас. Это огромная честь для меня. Я рада, что мои мечты всё ещё становятся явью,
— воскликнула артистка со сцены.

Мэрайя Кери перерезает ленту на Аллее славы


Мэрайя Кери и Мароккан


Мэрайя Кери с близнецами Монро и Марокканом


Дочь певицы – Монро


Столь знаменательное событие, как получение звезды, Мэрайя Кери отпраздновала в ресторане со своими друзьями: режиссерами Брэттом Ретнером, Ли Дэниелсом и продюсером Эл Эй Рейдом:


0 комментариев

  /