Дина Гарипова вышла замуж

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Победительница первого российского сезона шоу «Голос» и участница песенного конкурса от России на «Евровидении-2013» Дина Гарипова вышла замуж. Об этом сообщила менеджер певицы и ее официальный представитель Елена Белышева. По ее словам, Дину уже вполне можно считать замужней женщиной, в то время, как роспись в ЗАГСе города Казани (Родине девушки) состоится только в конце этой недели. А все потому, что невеста и ее жених (имя которого девушка держит втайне, но известно, что он старше певицы — на сколько не уточняется) еще в июле прошли традиционный мусульманский обряд никах, а это считается куда более важным, чем роспись.

Из «ВикипедиИ»: Ника́х (араб.— бракосочетание‎), джава́з, зава́дж, урс — в исламском семейном праве брак, заключаемый между мужчиной и женщиной. Для того, чтобы брак был действительным, необходимо выполнить ряд условий. Супруг должен быть совершеннолетним мусульманином и не подпадать под категорию махрам. Мужчинам разрешено жениться только на мусульманках, христианках и иудейках.
Бракосочетание состоит из нескольких этапов: сговор, сватовство (хитба); передача невесты в дом жениха (зифаф); свадебное торжество (урс, валима); фактическое вступление в брачные отношения (никах). Обязательными условиями бракосочетания считаются согласие на бракосочетание, наличие свидетелей, уплата махра, содержание жены и хорошее обращение с ней, исполнение супружеских обязанностей и содержание детей.

Поздравляем Дину и желаем ей настоящего женского счастья!

На шоу «Голос»:




Выступление Дины Гариповой на «Евровидении»:







0 комментариев

  /