«Миссия невыполнима: Племя изгоев»: премьера в Нью-Йорке

Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



На днях в Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера боевика режиссёра Кристофера Маккуорри «Миссия невыполнима: Племя изгоев», которую посетили: исполнитель главной роли Том Круз (Tom Cruise), Алек Болдуин (Alec Baldwin), который вышел на красную дорожку в сопровождении супруги Хилари (Hilaria Baldwin), Джереми Реннер (Jeremy Renner), Америка Оливо (America Olivo), Ребекка Фергюсон (Rebecca Ferguson), Саймон Пегг (Simon Pegg), а так же продюсеры кино-ленты Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), Дэна Голдберг (Dana Goldberg), Дэвид Эллисон (David Ellison) и режиссер картины — Кристофер Маккуорри (Christopher McQuarrie) c женой Хизер Маккуорри (Heather McQuarrie).

Российская же премьера «Племени изгоев» состоится 6 августа 2015 года.

Аннотация к фильму (КиноПоиск)

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

Постер в фильму:


Трейлер:



Гости премьеры:

Том Круз



Том Круз с Дрю Пирсом


Хилари Томас и Алек Болдуин


Хилари Томас


Алек Болдуин


Джей Джей Абрамс


Джереми Реннер


Кристофер и Хизер Маккуори


Ребекка Фергюсон



Сара Сампайо


Ниам Эдкинс и Сара Сампайо


Саймон Пегг

8 комментариев
Katarina
Специально перед премьерой пересмотрела предыдущие части Миссии. Все же считаю, что первый фильм был своеобразным шедевром. В последующих частях стало много спецэффектов. Скоро увидим, чем нас будут удивлять в новом кинофильме. Судя по трейлеру, Том Круз пребывает в неплохой физической форме, поэтому на Миссию — 6 тоже можно рассчитывать.
Irada
Жду не дождусь когда же будет премьера фильма. Все части просто отпад, я надеюсь что эта тоже будет суппер, и что Тома Круза не сильно подпекло Марроканское солнце когда они снимали сцены возле Касабланки. Ну что ж уже осталось недолго, скоро все увидим.
anna11
Кстати, вроде Том Круз отказывался от каскадеров и сам все трюки выполнял. Вот это молодчага! Он гений, он красавчик. Только не пойму, зачем жен бросает, неужели единственную свою никак не встретит?
Фильмы «Миссии...» все смотрела и очень жду продолжения.
Ola1712
Очень нравится «Миссия невыполнима». Когда видела предыдущие части, восхищалась физической формой Тома Круза. Думаю, и этот фильм не разочарует.
Sveta91
Том Круз — мой любимый актёр. Я не пропускаю ни одного фильма с его участием, и этот обязательно посмотрю.
Hitman
Обожаю Том Круза. Великолепный актер. Большой фанат «Миссия Невыполнима». Жду не дождусь «племя изгоев».
xar4evskiy
Первые четыре части просто великолепны. Думаю что это самый лучший фильм про приключения и шпионов. Надеюсь эта часть будет интересной и такой же динамичной как и предшествующие.
malinka2222
Посмотрю чисто из любопытства, так как первые две части мне понравились и я считаю, что они были лучшими, что там еще можно показать, кроме спецэффктов — просто интересно.