Сплетница  /

Как звезды проводят лето: Рианна и Блейк Лайвли


Лето в самом разгаре и большинство звезд, как отечественного, так и мирового шоу-бизнеса, продолжают отправляться в отпуска: кто на моря, кто по городам и весям. Сегодня на повестке дня – активные отдыхающие. Начнем с 27-летней певицы Рианны, которая отправилась отдыхать на свою родину — на остров Барбадос, где у нее расположена роскошная трехэтажная вилла у самого океана.





К слову, звезда славится любовью к активному отдыху, поэтому в один из дней она посетила фестиваль красок Foreday Morning Jam, на котором с удовольствием выпачкалась всеми цветами радуги и вдоволь порезвилась, забравшись в микроавтобус и поливая из водных пистолетов бесящуюся толпу барбадосцев








Недавно, другая знаменитость — американская актриса и фотомодель Блейк Лайвли тоже приняла участие в забавном мероприятии – томатных боях «Ла Томатина», которые проводятся ежегодно в испанском городе Буньоль. Глядя на эти фотографии, так хочется испытать то же самое, искупавшись в томатных реках и снова почувствовать себя ребенком!



3 комментария
Edel_H
Такое ощущение, что им лишь бы испачкаться :) Но, в любом случае, активный отдых — это всегда хорошо, и чем больше воли мы даём себе — тем расслабленнее и свежее мы будем потом.
ZyeVA
А я очень хочу на празднике Холи как-нибудь очутиться, в этом году прозевала…
SantineiL
Ну когда финансов много почему бы и не отдохнуть! тем более что это звёзды!!!

  /