В Музее мадам Тюссо появилась копия Скарлетт Йоханссон

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Нью-йоркский Музей имени мадам Тюссо на днях пополнился новой восковой копией мировой знаменитости, которой стала всеми любимая актриса и красавица Скарлетт Йоханссон. Скарлетт выполнена в полный рост, ее нарядили в эффектное длинное черное платье, у нее длинные волосы (хотя в жизни Йоханссон уже давно носит более короткую стрижку) и потрясающая белозубая улыбка, почти такая же, как у оригинала. Скульптура стала настоящим подарком для всех жителей и гостей города, т.к. она была выставлена на улице, прямо на Таймс-сквер, возле входа в музей, где и прошла презентация «оскароносной» фигуры.


Особенно скульптуру оценило мужское население:



Она же — в реальности:







Еще в одном подобном музее восковых фигур, только на этот раз в Лондоне, открылась целая экспозиция, посвященная другой замечательной актрисе — Хелен Миррен, которой недавно исполнилось 70 лет. Сама звезда с удовольствием посетила открытие выставки, на которой были собраны три образа актрисы: в образе Королевы Елизаветы («Оскар»), она же в образе Джейн Теннисон из сериала «Главный подозреваемый» и знаменитый образ Миррен с красной ковровой дорожки церемонии National Movie Awards.



Это потрясающе! Я теперь знаю, что видит муж, глядя на меня. У меня как будто появились три сестры. Невероятно! Больше всего мне нравится эта копия (образ с красной дорожки — прим. ред.). Это действительно я, и я выгляжу тут счастливой!
– поделилась впечатлениями актриса.

Как считаете, похожи копии на оригиналы?
13 комментариев
topazia
В очередной раз убеждаешься, что востребована не только красота, а интеллект и энергетика!
Marij
Скарлетт очень талантливая актриса, певица, фотомодель, имеет активную жизненную позицию, а восковая копия актрисы и число людей, которым она уже приглянулась, наглядный пример безграничной популярности и уважения со стороны соотечественников.
Lera2015
Хелен Миррен явно получилась реалистичнее, чем Скарлетт Йоханссон. У Скарлет сильно подкачали зубы.
А Хелен очень хорошо получилась. Я даже не сразу поняла, что в платье с цветами сама актриса, а не ее копия.
anna11
Просто у Хелен есть морщинки, они ей придают естественности. А Скарлетт слишком уж правильной вышла. Тело — похоже, но лицо как не живое, потому что слишком идеальное. Чуть бы морщинок и усталости на лице и она была бы словно живая.
Anele
Замечательное фото, где парень целует копию Скарллет. Выглядит очень реалистично.
Anna1989
Мне кажется, что реальная немного старше. Наверное, эту копию делали долго, что Скарллет успела немного постареть.
kate2511
По-моему очень здорово и реалистично получилось.Скарлетт как всегда красавица.
Dianina
Мне кажется — очень похожа на живую, а полностью быть копией она и не должна, это ж её фигура просто. Зато как настоящей Скарлетт Йоханссон приятно будет смотреть на себя молодую со временем, ведь её все будут помнить именно такой! И фотографироваться с такой фигурой очень приятно. Платье, кстати, ей невероятно идет.
KirovaAnna
Скарлетт Йохансон — потрясающе красивая женщина с огромным талантом! Такое встречается очень редко. Он по-настоящему достойна этого признания. А копия очень похожа, словно смотришь на настоящую Скарлетт.
nata715
Восковая Скарлетт похожа на настоящую, но рот у создателей не получился, увы. Скульптура есть скульптура.
cron
Честно говоря Йохансон на живую не очень похожа, а вот Хелен Миррен — другое дело. На первом фото я вначале вообще не понял какая из четверых живая.
  • cron
  • 0
Nastasia_Lesun
Потрясающе!
Очень реалистично на мой взгляд, иногда как наткнусь на некоторые работы, так и сижу в смятении. Например, восковая фигура Дженнифер Энистон — ну вот сколько искала сходство, не нашла. А тут на самом деле все по-другому, и искать не надо. Короче говоря, отличная работа!)
Serafimka_S
Да, скульпутрой Миррен явно занимались люди с золотыми руками: поразительное сходство, просто копия! Такое реалистичное выражение лица. А вот Йоханссон слишком «кукольная», чересчур идеальная, ненастоящая. По-моему, это совершеннно не уровень музея Мадам Тюссо.