Сплетница  /

Леди Гага спела с группой U2


От главного «монстра сцены» Леди Гаги можно ожидать чего угодно. Ее поступки шокируют и восхищают. Один из таких (восхищающих) случился совсем недавно на концерте группы U2, когда она неожиданно в разгар шоу появилась на сцене, выйдя из зала и составив дуэт Боно, с которым, сидя за роялем, исполнила знаменитый сингл Ordinary Love, к всеобщему восторгу и экстазу публики. Кажется, что даже сам Боно не ожидал такого эффектного появления:

Боже милостивый! Это ты собственной персоной! Ее Величество Женственность тоже здесь с нами в этот вечер. Это превосходно! Сейчас мы споем песню Ordinary Love, написанную для великого Нельсона Манделы,
— произнес он.





Фееричное выступление:



Наряды звезды уже не шокируют, от Гаги ждут всегда чего-то экстраординарного. Вот и на этот раз певица не подвела поклонников, выйдя на сцену с копной белокурых локонов, стразами на месте бровей, в нижнем белье и знаменитых туфлях от Alexander McQueen Armadillo, которые она приобрела на благотворительном аукционе Christie's



7 комментариев
yaninamushkivska
Так жаль, что статья большей частью о Гаге, чем о Боно(((
Хотя сделала она круто, но что то здесь не так — или Боно надо было тоже раздется, или Леди Гаге выбрать наряд поскромнее… А было бы действительно круто, если они вдвоем были роздетые — вот бы шуму было!!!
Iraida7Blum
Хорошая песня, приятные голоса. Неужели исполнение стало бы хуже, если бы одежды
на Леди Гаге было бы больше? Конечно, нет. Просто меньшее число людей обратили
бы внимание на это событие.
malinka2222
Песня хорошая, мне нравится Леди Гага, необычная, экстравагантная, но тут бы ей не помешало одеться, уж слишком раздето она выглядит среди музыкантов группы U2.
TanyaMeli
Да внешний вид это конек Леди Гага, а я и не думала что у нее фигура такая, спорт зал плачет о ней!
Alexis
Очень неожиданное сочетание исполнителей. Интересно, подумывают ли они о выпуске совместного альбома?
Andruxa77
С огромным удовольствием послушал бы это выступление. Мне очень нравится когда выступает Леди Гага.
nadya81
А может это начало нового любовного романа. В нашей жизни все возможно!!!

  /