Дита фон Тиз выпустила коллекцию нижнего белья

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


42-летняя танцовщица стриптиза Дита фон Тиз выпустила собственную линию нижнего белья, для рекламной кампании которой на днях снялась в откровенной фотосессии в излюбленном для себя жанре пин-ап. Пока еще в сеть не попали готовые снимки фотосессии, но мы можем посмотреть «изнанку» этой работы, посмотрев кадры с бэкстейджа будущего рекламного фотосета с участием сексапильной королевы бурлеска:










11 комментариев
aleksanatarova
Нижнее белье от королевы бурлеска, да это же великолепно! Правда, первый вариант имеет жуткое цветовое решение. Красный тоже показался какой-то дешевкой. Зато все представленные варианты в черном цвете понравились, как и весь ретро-образ Диты, которого она продолжает придерживаться.
anna11
Да к это же и белье не совсем обычное. Как я поняла, оно для выступлений или, как минимум, для соблазнения мужчины. Белье точно не для худышек, высокие трусики в коллекции, в общем оно больше для пышек. Мне и цвет нравится, и форма. А Дита — я ее обожаю! Сплошная женственность.
Lavanda
Великолепна коллекция, Дита прекрасно выглядит для своего возраста. Сразу видно, что рабочие фотографии. После фотошопа и руки не будут такими «синюшними»(фото 1) и жирок на талии исчезнет.
Zosja
Диту просто обожаю — в моем понимании она та женщина, на которую нужно ровняться. Конечно, не стоит копировать ее «поведение», но у нее несомненно есть чему поучиться. Она сама женственность, и знает как и чем надо соблазнять, поэтому, думаю коллекцию белья нужно будет посмотреть.
keraen
О, что-то новенькое и как всегда волнующее от такой восхитительной женщины.
спасибо за новость!
Brumgilda
Как по мне, то слишком много ленточек-веревочек на белье. Но таким образом белье Диты будет отличаться от всего остального.
Chao
Раз бельё от стриптизёрши, то, естественно в нем и все детали для стриптиза. Больше деталей – больше стриптиза, я так думаю…
  • Chao
  • 0
Anna9
Интересная коллекция, особенно понравилось белье на 5 фотографии) Жаль, что у нас такое не купишь.
AlexandraV
Молодчина. Имидж может дать отличный бонус в развитии бизнеса, тому примеров масса: Дженнифер Лопес, Шварценеггер…
yaneshka
Молодец! Белье красивое и необычное. Может деталей многовато, но от Диты ничего посредственного никто и не ожидает. Все должно очаровывать и приковывать внимание!
Nata33
Красивые комплекты. В таком белье точно будешь чувствовать себя королевой. Дита знает в этом толк. Я бы точно такое носила, но вряд ли я смогу его купить.