Андрей Григорьев-Аполлонов сел за парту в 45 лет

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Бессменный «рыжий Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов на днях отпраздновал свое 45-летие, собрав семью, друзей и коллег по цеху, в основном входящих в продюсерский «клан» Игоря Матвиенко, за праздничным столом ресторана в Duran Bar. А вот, что сказал именинник по поводу своего возраста и «приклеившегося» к нему прозвища:

Меня все называют Рыжий «Иванушка», я привык, но в 45 уже пора переходить на «Рыжий Андрей Генрихович». Каждый год я отмечаю этот день, к сожалению, одинаково. Ко мне приходят мои лучшие друзья, мы веселимся, общаемся, «Иванушки» поют, а те, кто могут, нам подпевают и подтанцовывают. В общем, шуба-дуба-хали-гали!
Праздник носил тематический «классный» характер, с партами, со школьной доской и другими ученическими принадлежностями. На приглашениях была изображена детская фотография Андрея, где цифра 45 была перечеркнута, а вместо нее красной ручкой написано «5» и «Скоро в школу». Чего-чего, а юмора и самоиронии у Григорьева-Аполлонова не занимать! Хоть и с опозданием, но поздравляем певца и желаем ему исполнения всего того, о чем может мечтать любой творческий человек!

Андрей Григорьев-Аполлонов с сыновьями


Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Мариной


Группа «Фабрика»



Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Мариной, сестрой Юлией и ее мужем Андреем


Сергей Белоголовцев с женой


Светлана Кузнецова


Андрей Григорьев-Аполлонов и Александр Бердников


Анна Семенович



Кирилл Андреев с женой Лолитой и подругой семьи Натальей Грозовской


Павел Артемьев


Александр Олейников


Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина

0 комментариев

  /