«Современный первопроходец» Хью Джекман в рекламной фотосессии Montblanc

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


46-летний актер Хью Джекман стал «лицом» рекламной кампании часового бренда Montblanc, получившей название Meet The Modern Trailblazers, что в переводе звучит прмерно, как «Современный первопроходец».

Съемки рекламной фотосессии, в которой Джекман предстает в роли элегантного успешного и многого добившегося мужчины, проходили в Нью-Йорке при участии фотографа Микаэля Янсона.

При просмотре этих снимков, можно по уши влюбиться в героя этой фотосъемки, раз и навсегда!





4 комментария
rom4ikh
Отличный актёр, да и фотосессия получилась весьма удачной. Кстати, Montblanc — довольно престижные часы, так что такая реклама Хью Джекману только на руку.
Florans
На мой взгляд, Хью Джекман — один из самых привлекательных и харизматичных актеров современного кинематографа. Еще одно очко в его пользу добавляет крепкий брак с Деборрой-Ли Фернесс, с которой они живут вместе уже 19 лет, причем жена старше актера на 13 лет. Здоровья и терпения этому прекрасному актеру, ведь он борется с рецидивом онкологического заболевания.
NataNats
О, Хью красавчик! Чувствую его харизму через экран монитора) Знаете, тот случай, когда в глазах читается спокойная уверенность в себе.
Правда не узнала его сразу, подстригся что-ли?)
Kateryna-z
Нестареющего Хью можно смело назвать секс-символом из актерской гильдии. «Росомаха» может быть денди, ловеласом и брутальным мачо. А в этом фотосете — красавчик!

  /