Новая любовь Нины Добрев

Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



У звезды сериала «Дневники вампира» Нины Добрев новая любовь. По многочисленным сообщениям СМИ, возлюбленным актрисы является актер фильма «Одержимость» Остин Стоуэлл. Слухи появились в конце мая, когда молодые люди пришли вместе на гоночные соревнованиях Indianapolis 500, и вот теперь они наконец подтвердились. Так, журналисты застукали парочку на пляже в Сен-Тропе, где они вволю наслаждались обществом друг друга, не замечая, что за ними давно следят папарацци.

Нина Добрев и Остин Стоуэлл



На яхте



Напомню, что предыдущие отношения с коллегой по вампирской саге Йеном Сомерхолдером у актрисы не сложились – пара рассталась. Похоже, Нине надоело страдать по недавно женившемуся красавчику, и она готова к новым отношениям, которые, судя по фото, обещают быть жаркими.


Каждая сказка имеет свой конец, но начинается новая глава. Я знаю, мое время придет, я с нетерпением жду возможности сделать новый шаг. Я не планирую будущего, совершенно не представляю, что меня ждет, но от этого — только интереснее.
– Сказала актриса в своем недавнем интервью.

Справиться с расставанием с любимым пытается и Кейт Мосс. В начале недели появилась информация, что модель находится на грани развода с Джейми Хинсом. Пережить этот тяжелый момент в жизни ей помогает отец ее дочери и экс-возлюбленный Джефферсон Хэк.


Джефферсон отвез супермодель к Ниагарскому водопаду, фото которого тут же было выложено в твиттер туристическим агентством Niagara Cruises:

Сегодня у Ниагарского водопада побывала супермодель Кейт Мосс! Вместе с ней были ее дочь Лила Грейс и друг Джефферсон Хэк. Кейт осталась под огромным впечатлением от этого места.


Джефферсон Хэк с дочерью Лили Грейс и Джейми Хинс


Что-то мне подсказывает, что он неспроста не отходит от красавицы, не верю я в дружбу между бывшими! :-)
0 комментариев