Полина Гагарина ушла от продюсера

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Сегодня продюсер Константин Меладзе подтвердил появившуюся в прессе информацию о том, что он больше не сотрудничает с певицей и недавней «надеждой на Евровидение» от России Полиной Гагариной. В интервью одной радиостанции, продюсер подчеркнул, что он с пониманием отнесся к выбору Полины и пожелал ей удачи в самостоятельном творчестве, добавив, что она большая артистка мирового уровня.


Напомню, что Гагарина и Константин Меладзе сотрудничали почти пять плодотворных лет. Именно Константин сделал из подающей надежды исполнительницы настоящую звезду эстрады, написав для нее песни, которые заняли лидирующие строчки во многих музыкальных хит-парадах. Именно под руководством Меладзе Полина несколько раз становилась лучшей исполнительницей России по версии музыкальных каналов.




Что послужило поводом расторгнуть контракт (или не продолжить) – остается загадкой, ведь этот тандем был одним из самых ярких в истории отечественного шоу-бизнеса последних лет.



Несмотря на это, Полина не собирается останавливаться и брать паузу в карьере. Уже в эту субботу певица откроет церемонию предварительной жеребьевки Чемпионата мира по футболу 2018 года, где выступит вместе с прославленным дирижером Валерием Гергиевым.

0 комментариев